请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 器材询问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师您好:我打球特点正手快攻+拉球、直板横打,两面反胶。现用的低板是STIGA红黑碳王,套胶正面是娇猛蓝V,反面是狂飙III,整体感觉太重,扣球、推球老出界,现在想换轻一点的底板,还想继续用STIGA系列的底板,向各位老师请教,结合我的打法配哪款的底板和套胶合适,谢谢指导!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:YEO换胶皮
下一篇:请问淘宝上日版和行货有啥区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
结合你的打法,可以Yasaka的YEO,正手配39度 2.15mm天极2 ,反手配敏冲(厚度2.0)的,这样比较适合你的打法,YEO重量选择85克左右的吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
斯蒂卡的板子可以选择极强纯木、玫瑰5、翡翠5.配胶正手省狂、反手天极360.也是有点重。楼主如能习惯涩套会减轻拍子的重量。涩套反手骄猛红V不错,速度和旋转比较均衡
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配置肯定是重量太重了,底板90g左右。两块套胶加起来肯定超过100g,所以重了不止是底板的问题。继续用斯蒂卡的直板,可以考虑极强纯木。不愿灌胶可以用狂飙8,,40度。反手建议用外套,多尼克s2.铂金jo,骄猛红v都可以的
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
换底板的推荐楼上各位老师说的都很好,我只想说改变小一下, 只换反手套胶吧,基本能解决问题,还不用适应不同底板的过程。反手狂3是比较重的,换成DONIC S2或者铂金jo。狂3可以作为正手备用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对,楼上说得不错,就更换反手的套胶为骄猛红V就解决问题了。本身狂飙就是为正手设计,放在反手只能加重,而且不好用。反手还有一块yasaka的rakza7 soft,很轻很好打,是更好的选择。
底板的更换要慎重,不是从红黑就能马上换到YEO,极强这些五夹底板的。手感上差异比较大。红黑还是不错的,比那些五夹的推挡要强很多,若非要放弃推挡,改练两面拉,建议不更换。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习器材知识,{:soso_e160:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
蓝V比狂三还重,楼主一面蓝V一面狂三,还要横打,明显重了。

方案一,建议正手蓝V,反手斯帝卡超轻诺王。
方案二,板子换成极强纯木或玫瑰五,我建议玫瑰5,正手省狂39度,反手铂金JO。如果弧圈多一点,建议极强。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!