请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 粘拍问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天我把原本商家帮我粘好的套胶撕下来,用有机胶又粘了一次,发现最后滚胶棒用力滚完,发现套胶边缘多出了很多,这是怎么回事呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:乒乓板周围弹性比中间弱是怎么回事,是粘套胶出现什么问题吗?
下一篇:求求大家帮我看下这黑檀6是不是假的
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的也这样,灌胶的效果
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要用力滚,会把套胶碾开的,会把海绵压死,稍稍用力粘合结实就好了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
涂有机胶水会对套胶海绵有膨胀的效果,加上滚胶棒用力,就像擀饺子皮一样的套胶会被擀薄和擀大的,可以试试不粘贴,静放一段时间,会收缩一些,如果不能恢复原来的样子,就用剪刀把多出的部分剪掉就可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
1.你刷有机相当于灌胶了,膨胀大了。2.滚胶棒用力太大擀大了。
解决办法如virmony老师所说:静放一段时间(1~2天吧),如果不能恢复原来的样子,只能用剪刀把多出的部分剪掉。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
因为你把套胶当饺子皮给擀薄了。物体质量不变厚度减小面积肯定增加了,赶紧撕下来放在阴凉通风的 地方吧,兴许还能缩回来快点。放心,总会缩回来的,只是时间长短的问题。下次别用滚胶棒,用你的小臂吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般涂有机胶水后都会大出一点,加上你用力擀,所以会更大了。解决办法楼上的都不错。我粘胶皮先把底部粘好,然后就用滚胶棒轻轻压住套胶慢慢的往下放,滚胶棒的作用主要是去除气泡,待完全粘好后,翻过来放到玻璃板上用手用力压一压就OK了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机胶水把海绵灌发了一点,同时你滚胶时压力过大,胶皮抻得过狠。对寿命有所影响。建议你重新粘贴。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!