请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] rose pro和曙光哪个好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是秒到的。这样就两个价差不多了。好几个人说这板用上去不顺手。求比较一下。我买好的皮是一个斯地卡的氧气的一个是敏冲

上一篇:世奥德X底板直拍正手配哪种套胶好用
下一篇:请教Latika的配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈666666666666666666
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不同结构,不同价位,没法说那个好,只能是那个更适合你。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
氧气单元有M的和S的,不知你是什么型号,如果是M的,可以配rose pro,蛋糕海绵配合金底板,挺配的,不过rose pro比较暴力些,而曙光手感,稳定性都要好的多,不过曙光正手可能狂飙3更好些,反手敏冲都是可以的,如果横拍敏冲(厚度max)可以,如果是直拍敏冲(厚度2.0)的就可以了。
本楼回复(2) 收起
  • ·∴·∷回复 virmony:是M的。敏冲是max  我是直拍。我喜欢暴力。就是被网友说的对这个板有点没信心了
    2015-11-22 07:52 PM 回复
  • virmony回复
    2015-11-23 08:53 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这俩底板的直板我是同时试打的,玫瑰要好很多,当然当时不知道价格差多少,看最终的价格差,还是比较恰当的。玫瑰的底劲充沛,台内手感柔和,中远台足够暴力。比曙光高出不止一个档次
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
玫瑰手感上比曙光软,持球感好;曙光出球速度快,感觉硬挺;中远台玫瑰比曙光底劲要足,板子形变好,拉球转。玫瑰没配过氧气单元,我当时配的是黑煞HD,感觉不错,手感清晰,球速也快。两块板子到了以后楼主可以分别试试就知道那块适合了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板我建议曙光,横板我建议ROSE PRO
简单说下原因,曙光纯木,但够支撑,适合中近台暴力抢;ROSE PRO韧劲十足,弧圈连续好,底劲足,但不易打透。
按你这个配胶,曙光挺不错。
本楼回复(3) 收起
  • ·∴·∷回复 蒋明:我买的是直拍rose   pro是不是走错方向了   
    2015-11-23 10:44 PM 回复
  • ·∴·∷回复 蒋我那胶皮买好了。再换又要钱。如果就用这拍子和胶皮用什么样的打法相对可行一点?帮指点一下。
    2015-11-24 08:31 AM 回复
  • 蒋明其实ROSE PRO也可以打,比较适合弧快打法。曙光更适合中近台抢而已。
    2015-11-24 08:54 AM 回复
原创不易,多谢支持!