请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]红黑碳王配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天一个土豪球友拿了个红黑碳王来,叫我问一下他先在配正手国狂3,反手蝴蝶有没有问题?能把红黑的性能发挥出来吗?

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:焦点3适合直拍横打吗
下一篇:世奥德X底板直拍正手配哪种套胶好用
打赏鼓励一下!

最佳答案
没问题,土豪的配置。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配置可以的,不知你朋友红黑是不是7.6的,我7.6的正手狂飙3 39度,反手T64,很好打。
本楼回复(2) 收起
  • 荒漠人回复 virmo是38度
    2015-11-25 12:55 PM 回复
  • virmony回复 荒漠人 :38度业余也够用了,就是可能不能一板过,需要注意连续和落点,等发力练出来了,就可以更高些度数了。
    2015-11-25 04:46 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
绝对没问题,真正土豪的配置。{:soso_e124:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配合是大众配置……可以的……够用了……正手狂三,39度,大手下巴
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这搭配很好了,正手省狂,国狂,反手可用蝴蝶T64,T05FX都可以,算是土豪级的配置了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
配的一点都不好!~~~~~~   这个板子必须打涩套   速度旋转控制 红黑都很挑剔,还要考虑它的通透性!以及重量,胶皮价格因素,耐打性等等等!~
最大的因素实际是它的 折射角!~板子本身的 和胶皮搭配在一起的!能明白我在说什么吧? 弧线很重要!
它配 射出角为6左右的很合适!~ 给你一个此板的专业配置吧 反手是它(尼塔库s1)   正手(尼塔库g1) 如果此配置你打不了,那就是 技术问题了!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的红黑正手狂,反手探戈,很好用。楼上说的有道理,但是业余的手感没这么细腻,可以忽略。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实红黑76不算很硬,比CLCR硬度大不了多少,只是出球速度要快点。
所以配胶上,如果习惯狂系的话,省狂,国狂39度,如能灌点油,效果更佳,至于反手,配蝴蝶建议05或05FX,64太快了些。

本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!