请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 小提琴正手粘性胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打了很多年的涩套,原因就是狂3要灌胶。最近想试试粘套,技术发展很快 没有不要灌的粘性胶皮推荐,适合小提琴正手的。 28.png

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:vps正手配f1
下一篇:简述直握球拍与横握球拍打法的区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试狂飙8 39度2.15mm的,比较通透,比较适合小提琴这种底板的,不过粘性胶面一般配硬质海绵,小提琴的手感好可能会有所损失,但正手发力后攻击力增强了。小提琴目前为我的副拍,一般自己状态不佳或有小伤的情况下用,建议还是配外套,两面外套,不要扎实的要软弹的那种,德套手感好些,日套全面些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-22 10:28:19 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2015-11-22 10:24 AM
可以试试狂飙8 39度2.15mm的,比较通透,比较适合小提琴这种底板的,不过粘性胶面一般配硬质海绵,小提琴的 ...

感谢 你用的外套是什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • virmony我推荐正手barracuda ,反手敏冲(max),我是横拍,直拍的话可以反手敏冲(2.0),这是手感好的配置,另如果追求全面可以S1 铂金JO,控制手感比前一种差些,不过攻击力提升很多,其他的我试过攻击力更大的,不过我不建议那么配,毕竟小提琴是打灵气的,不能配的过重,。至于日套,可以正手G1,反手十字军,不过我觉得还是德套好些吧,以上供参考。
    2015-11-22 10:36 AM 回复
  • virmonyS1是指多尼克的S1哈。
    2015-11-22 10:36 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
好好学习天天进步了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打了多年外套还是不要尝试粘套了,会坏了手感的,出球速度也远远达不到你现在的水平。现在塑料大球的打法要求还是适合涩套的,粘套大行其道是因为历史原因。你不必倒退了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上说的有道理。涩套速度快,适合大球时代
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小提琴,五层纯木,但形变不大,恢复快,力量不是特别大,但速度可以。打这个板,就像二楼所说,要轻灵为主,如果力量不大,可以突出一下速度,配外套不错。我推荐两面铂金JO,当然正手也可以S1,M1,MXP等。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!