请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 黑檀七如何配胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的黑七正手国狂39度反手铂全J O这样配怎么样有更好的方案吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑七和龙5哪个适合业余选手
下一篇:vps正手配f1
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配置很好,努力适应吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配置够用了,如果觉得黑檀7脱板快,可以试试正手标靶,反手天神(软)吧。
本楼回复(6) 收起
  • 韩乐回复 virmony:正用国狂用38度反手用天极39度怎么样,为啥反手标配外套
    2015-11-22 08:01 PM 回复
  • 韩乐回复 virmony:正手国狂38度反手天极3,39度咋样
    2015-11-22 08:07 PM 回复
  • virmony回复 韩乐 :38度可以的,业余通常38度够用了,不过威力可能会小些,感觉一板不能有绝杀的威胁,需要连续进攻同时还要注意落点,而39度的会好些,威力控制俱佳,我目前追求单板质量,我是40度2.2mm的狂飙3,感觉刚刚好。不过度数这个是要看个人而定的。而反手的话还是推荐外套吧,外套最优势的地方是速度,反手力量小,需要涩性胶面,弹性海绵的外套来辅助发力,国产粘套放反手速度比较难出来的,除非反手发力特别好,好友国产粘套普遍偏重,且比较难透,两面国产粘套重量重,且不通透手感不好。不过这也不是绝对的,主要看个人手感还战术要求,比如马龙有段时间就是两面狂飙3,只不是反手的狂飙3度数低些37-38度的。
    2015-11-23 08:43 AM 回复
  • 蒋明回复 virmony :你提供的这个配置过重了。本来黑七偏重,天神和标靶一般横板面约50克。
    楼主这个配置挺好,如果觉得不易透,正手可更换尼塔库狂三,更易透,只是力量上略有不如。
    2015-11-23 09:03 PM 回复
  • virmony回复 蒋明 :学习了。
    2015-11-24 09:33 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-22 19:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
要是正手国狂用了38度会好点吗反手用天极3,39度可以吗为何反手标配外套
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道你对铂金JO有什么不满意,反手用这个速度旋转俱佳啊!换天极3会比这个重,性能差别也很大。如果很不适应反手涩套,希望用粘套,也建议用天极360,37度,这个更适合反手用。正手国狂39可以了,灌开了很好用,不必用38的,力量有点小
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主这个配置挺好,如果觉得不易透,正手可更换尼塔库狂三,更易透,只是力量上略有不如。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!