请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 本人用国标标靶用有机胶水粘发现粘不住,现在由于缩胶我能不能先刷些有机等干透了...

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人用国标标靶用有机胶水粘发现粘不住,现在由于缩胶我能不能先刷些有机等干透了在刷无机?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于rose pro
下一篇:x底板粘胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
标靶是蛋糕海绵建议还是使用无机胶水吧,有机胶水容易缩胶,缩胶后如果想要涨开套胶再次有机胶水,可能会导致套胶涨开的各方向的弧度不相同导致套胶变形了,我原来有张T64就是这样费了的,建议还是无机胶水粘和吧,如果想要把套胶涨开些,建议少量灌些油用手撑撑,看能不能恢复到原来的样子,然后再刷无机胶水吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
  一楼正解!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议很好。注意用有机胶水粘胶皮,只要不想灌胶,选粘稠的胶水,比如海豚和729.标靶和其他蛋糕海绵的套胶一样,灌胶会缩的,影响胶皮寿命。等胶皮恢复原状以后再粘,底板有涂层的,粘玩可以用厚字典压一会儿,这样边缘就不容易开胶了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主用的是灌胶的有机胶水吧!膨胀了海绵。一楼的做法正确,照办吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
再次提醒下大家,一般的蛋糕海绵刷有机,最好晾一个小时左右再粘贴,不然缩胶很难避免。我除了05 64刷无机之外(毕竟太贵,保险一点),其余一般都刷有机,基本未出过严重的缩胶情况。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!