请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 底板曙光,正手多尼克f2,反手天神直板怎样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板曙光,正手多尼克f2,反手天神直板怎样?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:红双喜六星乒乓球拍A6006和E606哪个好
下一篇:选个最合适的器材
打赏鼓励一下!

最佳答案

这个配置反手套胶比正手的重对直板来说有些不合适,建议正手可以狂飙3 或天极2、3,反手如果没有横打可以贴天翼(配重),不过看你配天神估计比较看重横打的,可以配敏冲(厚度2.0)或sriver EL吧。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼主如果是快攻打法,正手F1很好的,我身边很多球友用F1速度非常快。曙光反手可以按推荐配置HERO.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反过来会更好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
习惯正手F2就不必换了,反手横打就不要用天神了,红V,紫泥,铂金JO,超音速阿尔法都不错
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
看你的打法吧
曙光有不错的支撑,配F2可以配上,但肯定不如正手天神来得有力。
反手F2横打无任何问题,起球也不差。
建议你调换正反面。

对于曙光底板的配胶,我试过很多可能,正手天神是比较舒服和容易打透的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!