乒乓网

[新提问] 请老师指点拍里奥神路--3的底板配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拍里奥神路--3正手729--5,反手729--5不知行不行还有套胶度数?现在纠结有的说反手cj8000两面弧圈不知多少度数?我是横拍,快攻+弧圈。谢谢老师

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:乒乓网的hero胶皮是多少度的?黑檀5反手配hero多少度的比较好?
下一篇:我的兵器

最佳答案
这样配胶可以的,正手729-5可以配47度的,反手729-5可以配45度的。cj8000一般是36-38度的,挺好打,如果硬要选,我建议正手729-547度 反手cj8000两面弧圈吧 。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
没听说过这个型号的拍子,什么结构?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-21 18:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
拍里奥way—003八层纯木底板 面材花梨木+薄阿尤斯+阿尤斯+染色阿尤斯+染色阿尤斯+阿尤斯+薄阿尤斯+面材花梨木
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
冷门结构啊
要多尝试配胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-22 07:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
请老师指点配胶,最好有套胶的度数,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
纯木底板手感好,正手根据自己的情况选择度数。手感好、发力集中的选度数高点的,反之选度数低的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
cj8000有快弧,和弧快,一种一个硬度,相对较软,较柔,薄……正手可以总729-08劲速,反手可以用729-5,或者cj8000,729-40es,这几种套胶价格接近,经典套胶……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-22 11:24:14 来自手机 | 显示全部楼层
Cj8000用哪一种比较好一些,度数是多少?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
关于拍里奥WAY 001、002、003我已经有过综述。具体的测评还没发出来。
001均衡,002偏快,003偏弧,003的配胶可以用HK1997黄金正手,和反手AK47黄海绵或蓝海绵,性价比很高,最主要是很配这个板。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!