请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求直拍正手代替天极2的套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

现在的配置是5.8MM的亚萨卡YE7七层纯木直拍,正手是39度的天极2
由我组拍子开始就一直用的天极2,不得不说这款套胶真的非常适合我
马琳打法,小球控制,发球旋转,击打偏多
问题就是这款套胶要发挥出它的实力实在是对发力有点难度,而我这小身板用是用的好,但就是体力跟不上了
晚上打球前中期都虎虎生风,但一到后面就体力不济了。特别是如果一开始就练拉冲的话,中期就有点累了。
所以我一直在找能代替天极2的套胶
我的得分手段为:
1:发球直接得分,旋转质量高,手法还行。
2:发侧上旋或者不转球抢冲或者挑打。
3:台内控球旋转与落点。
最近也在练习拉和冲出高质量的下旋球。

请问有能代替或者接近天极2的控制力,旋转与拉打效果,而又比较省力的套胶吗?最好个个段位的价格都有一些选择。
要能用有机胶水的哦~
之前用蛋糕海绵的国标靶,台内搓球的时候老是冒高和出界,是不是蛋糕海绵都这样啊?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:super X怎么还没发货,有谁已经发货的嘛
下一篇:怎么搭配
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得省狂蓝海绵不错,蛋糕海绵正手确实不好用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用惯天二,再用蛋糕,肯定会有这些问题。
我建议省狂。价位不会差太大。
至于说100元以下的,基本就很难了。
外套可以试下欧米茄5,西格玛2 PRO
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
用田鸡3吧。田鸡2是着重控制的,田鸡3可以
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议还是天极2然后练体能和技术,比较天极2我看目前还是挺符合你的技术风格和特点的。如果应要换的话我有几个推荐。
1.低端:YASAKA亚萨卡的ZAP套胶。
2.中端:运海22#海绵+环球999胶皮(不过可能不容易买到,价格可能会高些)。
3.稍高端:骄猛踏舞(就是弹性比天极2要好很多,不知你小球会不会适应,不过要比天极2省力多了)。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
You can try MARK V.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
试试各种外套吧!比较省力。可以试试岸度锐煞
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!