请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

【投票】双11发货爆仓!每月活动给发货效率造成巨大影响!我们是否该变革下?

最佳答案
双11,乒乓网总订单量超过3000件!外加快递爆仓!我们双11的活动商品,今天才真正发出去一半左右!很多用户已经等了9天了!估计都要等疯了!

如果每个月的活动商品都这样去购买的话,我相信很多人都没有耐心了,对用户体验而言也是非常不好的!

为了改变这一现状,我想出一个比较可行的方法,大家看看怎么样?方法如下:

当月将下个月想要购买的产品进行提前预定,保证100%可以买到!并且赠送超级大礼包!

比如:11月20号开始预定下个月限量生产的底板,在乒乓网淘宝店或微店拍下一个10元的链接(只提供能够生产出来的数量),将自己想要搭配的底板和胶皮以及其他产品备注给客服。预定后,这10元是不退的。但是提前预定的用户,在活动日当天可以额外活动一个价值158元的超级大礼包(其中包括价值128元的乒乓网高档彩虹硬壳方包+清洁剂+海绵擦+护边+护膜),并且晒图可以额外获得50元的乒乓网现金券。

并且提前预定的用户可以100%买到底板,不需要去抢!我们在活动日之前就将包裹打包好!当天直接发货!

听听大家的意见!我也经常网购,最讨厌买个东西等很久都收不到!2016年初,乒乓网大型物流仓库将建好!乒乓网将亲自发货,真正做到24小时内快速发货!
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

93.75% (60)
6.25% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lycsb + 10
wanglb_2589 + 20
hqs102704 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
豪倾天下 + 20
结冰的太阳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
liuxinhai + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
西窗烛 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手拨球的最后一个心得——原来如此
下一篇:坚持抽了两个月,今天好运降在我身上了,好
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
当月将下个月想要购买的产品进行提前预定,保证100%可以买到!并且赠送超级大礼包!太好了吧!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
湿父总是在为球友着想,辛苦了。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
球友又赚到了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2016年初吧
本楼回复(0) 收起
谢谢~

最佳答案
期待有效的改革
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父想得周到
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果要抢的提前一个月抢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样主要问题是客户留言买的东西和实际买的东西变更的百分比是多少。如果变更的比例低,方便员工打包工作,不用月初太闲,20日后太忙;如果变更的比率高,这样就没有效果了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同意变革 挺好的 至少对乒乓网的用户来说没多大问题
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿傅这招高,底板价格不变,但给其他优惠(变相降价),让之前买过底板的球友怒不起来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
购指定底板才可得额外活动吗?其他商品不需要提前预定都能快捷发货吧
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网发货还是快的,11日订的货,12日就发出,但经中通物流到北京,佛山中心,中山中心,转新会,17日才到手,13日订底板,14日就发出,19日才到新会,估计今天才到我手。在精网11日订的球,13日就到手了。是要找找原因,加以改善,
本楼回复(8) 收起
  • 诺惜这个要问中通。快递个别件延误实属正常。货既然已经交到中通手上,你说的这个问题跟乒乓网就没有一点关系,中通不是乒乓网开的。比如你11号订的货,乒乓网19号才发的货,那才是乒乓网的效率问题
    2015-11-21 12:45 PM 回复
  • 乒乓走一回回复 诺惜:呵呵,我也说乒乓网发货还是快的,当然还有改善空间,要不湿父也不用考虑变革了,
    2015-11-21 01:12 PM 回复
  • 诺惜回复 乒乓走一回 :湿父说的变革和你说的问题驴唇不对马嘴,随口回一下
    2015-11-21 01:17 PM 回复
  • 乒乓走一回回复 诺惜:不要随口回复别人的问题,我有抱怨说这是乒乓网的效率问题吗?退一步说,中通就跟乒乓网没一点关系,形象地说中通就是乒乓网的送餐员,你订的午餐,中午出了店门,晚上才给你送到,难道你会说和快餐店沒关系,只是送餐员的问题,你真逗
    2015-11-21 02:15 PM 回复
  • 诺惜回复 乒乓走一回 :我逗不逗,您说了也不算。就像你傻不傻逼,我说了也不算。你无理强辩,我也回复一下吧,送餐员跟快餐店是雇佣关系,当然是快餐店的问题。乒乓网和中通,那是商业伙伴合作关系,时效延误你可以找中通申请索赔。你的逻辑、三观和心眼都有问题,所以跟你也没什么好争辩的,祝你好运。
    2015-11-22 12:50 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
话说这和提前备货有区别吗???
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-20 12:08:19 | 显示全部楼层
gmg137 发表于 2015-11-20 09:26 AM
话说这和提前备货有区别吗???

差不多的意思,但是不需要等了,当天拍完当天发!发货慢的最主要原因是要配其他的产品,配货耽误了时间。如果只是单独买底板,那很快可以发出去。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-20 12:10:09 | 显示全部楼层
乒乓走一回 发表于 2015-11-20 09:04 AM
乒乓网发货还是快的,11日订的货,12日就发出,但经中通物流到北京,佛山中心,中山中心,转新会,17日才到 ...

精网站都做了十几年了,我们才一年而已。明年自己仓库弄好,就可以当天拍当天发货了。都有一个过程,乒乓网发展已经是很超前了,现在要把配套的设施做好,才能更好的服务大家。
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(0) 收起

最佳答案
雇几个临时工啊
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
还是变革下吧,支持!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网处于起步阶段,也许在各方面还有不足。但是广发球友们还是继续支持乒乓网,相信度过这段困难时期,乒乓网会更加成熟
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!