乒乓网

[已解决] [已解决]你们的球拍多重?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前用的是斯蒂卡EG,正手普狂三,反手CJ8000,用惯了,感觉轻便得手。最近进阶到斯蒂卡CL  CR正手狂飙8,反手狂飙三50,感觉拍子重了很多,一些细节的地方处理的不到位,但是攻击力加强了。
我量了一下,CLCR+狂8+狂3 50=200克。以前用的EG+普狂三+CJ8000=165克,你们测量过自己的球拍多重吗?

打赏鼓励一下!

上一篇:老师们我又来了 尼塔库的红鸟 木吉他 这两个纠结中 我是横拍
下一篇:求老师帮助,纠结啊,睡不着觉啊,vis等问题。

最佳答案
楼主应该是横拍吧,横拍对重量比直拍不那么明感,但也有一定的范围要求,一般(包括两面套胶)总重在180-195克之间比较合理,在自己能承受的范围内球拍越重越好,目前我的球拍195克,感觉各方面都不错。
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
龙五,狂8,蓝突也有200克
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直拍路过,ye7加天极天翼174
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的Super X +正手蓝突+反手铂金JO重173克
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
SupperX用着咋样我也想买个
本楼回复(0) 收起

最佳答案

一般横板175-185适中,重的威力大点,相持费点力。龙五是个特例,全套195g算适中。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
爱乒才_CevLe 发表于 2015-11-19 02:36 PM
SupperX用着咋样我也想买个

朋友   不是我在这里做宣传   我之前是用EG的   随后换了红黑碳王7.6   红黑实在太暴力    控制不住    拉球不好控制老出台      但是换了x之后    所有问题都解决了    反手不失暴力     x更持球      x是我用过迄今为止最好的一块板

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
横板一般重在175-190之间对业余来说比较好。
一般来说,硬板可稍轻,软板可稍重,轻的摆速好,重的威力大,看你自己的取舍了。
但超过200,是属于明显偏重了。
本楼回复(4) 收起
  • 福星高照我的200克算明显超重不?
    2015-11-20 10:49 AM 回复
  • 蒋明回复 福星高照 :你如果天生神力,就不算重,哈哈
    2015-11-25 11:09 AM 回复
  • 福星高照底板也就这么重了,换下轻的胶皮,不知道会轻多少?我现在的是正手狂8,反手狂飙三50.
    2015-11-26 09:58 AM 回复
  • 蒋明回复 福星高照 :反手换轻质胶皮,可轻10克左右,比如超轻诺王。
    2015-11-26 08:21 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-20 11:05:37 | 显示全部楼层
看来我的是有点超重了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!