请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于胶水的问题,国狂3正手,T64反手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
国狂3如果不是经常灌{1个月1次}胶选哪种胶水
T64用什么无机胶水
我几天前刚买的时候正反手都用有机胶水蓝鲸2灌了,现在换胶水是不是要除胶?

上一篇:骄猛时代帝王配胶
下一篇:老师们我又来了 尼塔库的红鸟 木吉他 这两个纠结中 我是横拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶水层如果不厚不用除胶。有机胶水用海夫海豚或729都可以,粘度比较高,粘的牢,但是不是灌胶胶水,灌胶的时候还是用海夫蓝鲸2好一点。T64可以选膏状的无机胶水来粘,粘好就不用揭下来了,一直打到废了为止。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
国狂可以不灌,但灌后各方面都是非常出色的,如果不经常灌胶,比如1次/月,个人经验还是用海夫蓝鲸胶水吧,这种胶水中挥发性的溶剂含量比较高易于灌胶,可以采用灌完胶水后不要等干,直接贴一层能完全覆盖海绵的塑料透明片(最后有点硬度的)在海绵层上,之后过1个小时,给底板上好胶水干后,把套胶海绵上的塑料透明片撕下,就可以给底板粘和了,这样效果好,而且比较持久,加上是国狂,可能灌个4-5次以后不灌都很好用。
T64如果现在已经用海夫蓝鲸灌过胶水了,建议就不要撕下来了,结果我先不说吧,等T64哪天粘性实在不强的时候就知道了,T64最好用无机胶水,典驰的就可以,易成膜,除胶也方便,综合来说比较不错,当然nittaku的应该我用过的是最满意的,不过价格贵,如果硬要有灌的效果,可以灌油吧,海上明月就可以。
国狂换下来的时候如果感觉重量明显重了,那说明可以除胶了,一般我灌个4-5次就会除次胶了,T64如果用无机胶水的话也需要除胶,不过建议T64贴上去就一直打到粘性不行了吧,要不频繁撕下来除胶容易产生缩胶。
本楼回复(6) 收起
  • careangel我现在T64就用蓝鲸刷了两遍是否要斯下贴无机胶水?
    2015-11-19 06:00 PM 回复
  • careangel不灌油直接用典驰可以吗
    2015-11-19 06:11 PM 回复
  • virmony回复 careangel :不要撕下来了,一直打到没粘性了再看看是否有缩胶,一般是会缩的厉害了。
    2015-11-19 09:19 PM 回复
  • virmony回复 careangel :可以的,直接用典池粘吧,一般都这样。
    2015-11-19 09:20 PM 回复
  • careangel回复 virmony :嗯,其实我是有经验的 外面都留了一大圈胶皮没减。现在直接上无机可以把?胶皮缩进去5毫米左右我都不怕的
    2015-11-19 09:51 PM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
支持楼上回复
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
反手必须无机,否则伤胶或者缩胶。无机胶水很喜欢用力度,胶膜有韧性,三遍完美。无机千万别买海夫,否则哭死。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海夫蓝鲸被称为狂三伴侣,是有道理的。狂三建议蓝鲸。
T系列这么贵,无机最保险,力度水剂,尼塔库膏 剂都是比较好的。

至于说要不要除胶,要看膜是否太厚,如果才刷一两次,完全不需要除胶。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!