请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 骄猛时代帝王配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新买个骄猛时代帝王底板如何配套胶

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请问正手有机胶水粘狂飙,反手无机胶水粘F1是否会影响性能,板子是斯蒂卡樊振东
下一篇:关于胶水的问题,国狂3正手,T64反手
打赏鼓励一下!

最佳答案
时代帝王的控制非常好,底板韧弹。配胶可以正手省狂(粘套)或天神(涩套);反手天极360(粘)或骄猛红V(涩套)正手用银V也可以。同一品牌的底板和套胶搭配效果比较好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主直拍还是横拍?什么打法?要求什么价位?提问题时最好说详细了,才有针对性。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用过横拍的,感觉比较硬,虽说是模仿VIS但和VIS还是有一定差异的,整体拍刚性比较强,比较硬,可能还更像波尔ALC吧。配胶的话,我配过这几种比较好打的,建议如下。
1.最好   正反手 T05 2.1mm。
2.不错   正手 骄猛欧米茄4  反手骄猛欧米伽5。
3.性价比高  正手  骄猛银V  反手骄猛红V。
4.国产套胶  正手  天弓3   反手 天弓。
最后补充下,骄猛时代帝王最好不要配国产的粘套,比较不搭,当然也是可以打的,就是发挥不了它的特点。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上说的都不错,我也有一块,感觉硬梆梆。
正手省狂,反手就德套,打起来很有杀伤力哦。
特别是反手弹那一板,感觉有去无回。正手比较容易失误,但是打上球质还是很不错滴。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛的蝴蝶王,还是偏快的板子。
建议正手天神,反手红V。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!