请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教老师:关于打法和器材的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我直拍,近台快攻打法,朋友推荐我学习刘国梁教练。我想买个x底板,反手贴天神,正手弄个正胶颗粒,不知道可行不?有没有好的正胶胶皮推荐?(包括配重),或者有更好的选择?包括底板和配胶?谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯蒂卡CL底板配什么套胶
下一篇:配胶,求帮忙
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个配置可以的,正手是正胶,配重没问题的。不过打正胶还是推荐CL CR,必尽是颗粒的经典。如果反手只是配重CJ8000就行了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根据你的打法,推荐729的802-40套胶。特点是胶粒采用薄底皮、短粗粒子设计和独特的表面饰纹技术,能减少击球的沉重感和能量损失,并可通过摩擦制造较强的旋转,使连续进攻的冲击力和控球稳定性大大增强。配合升级的软弹型海绵,与底板形成一体化效果,更好地借助底板的刚性弹力,产生极具杀伤力的喷射速度。
本楼回复(3) 收起
  • 乒坛老兵谢谢贾老师。
    2015-11-18 03:21 PM 回复
  • 乒坛老兵贾老师,请问我需要多厚的海绵比较好?X底板行吗?
    2015-11-18 03:52 PM 回复
  • 波波先生回复 乒坛老兵 :刚开始尽量选厚一点的,随着熟悉套胶的性能以后可以可以自己买海绵和单胶皮粘
    2015-11-18 04:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以关注一下tsp的正胶,这个品牌在颗粒胶方面比较突出
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!