请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡CL底板配什么套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚买了个CL底板 正反手配什么套胶好 弹性好点的 不用灌胶的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:X板 VS 玫瑰金
下一篇:请教老师:关于打法和器材的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般快弧打法,正手骄猛踏舞,反手铂金JO 天神(软),这个配置不用灌,应该够用了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-18 10:05:22 | 显示全部楼层
用无机胶水粘吗
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手蓝海突破,反手骄猛红V。正手也可以用省狂,39度就可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-18 10:33:04 | 显示全部楼层
谢谢各位大神了 等下就在乒乓网上买了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手狂8、40度`反手红v、重量在195克、不超重
本楼回复(4) 收起
  • 福星高照多少克算超重?
    2015-11-19 09:22 AM 回复
  • 招远佐罗回复 福星高照:横拍正常重量`190克左右、CL要比5层的重一些、我用狂8`反手350重量在210克了`影响摆速`又改回红V了`你也可以看我的帖子、做个参考
    2015-11-19 06:27 PM 回复
  • 福星高照回复 招远佐罗 :我的配置是CL 狂8 狂三50重量是200克,你觉得这个重量怎么样?
    2015-11-20 12:37 PM 回复
  • 招远佐罗回复 福星高照:我手碗细、人还瘦、对重量敏感一些、20o克`可以用`威力还大呢
    2015-11-20 02:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

反手用软弹的外套都可以达到你的要求。速度最快F1,均衡旋转速度铂金jo,挺拔超音速,全面控制兼顾速度骄猛红v,性价比最好焦点3.正手用狂飙8吧,性能手感都接近狂三,适合多数人的打球习惯。不需要灌胶
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
横板正手可以狂8,天神,反手可以用稍轻质的胶皮,如诺王,POWER LT。。。
本楼回复(2) 收起
  • pchpai回复 蒋明:蒋老师,好像乒乓网没有狂8,请问在哪买?
    2015-11-20 08:52 PM 回复
  • 蒋明回复 pchpai :万能的某宝,可以帮你。
    2015-11-20 09:13 PM 回复
原创不易,多谢支持!