请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 多尼克底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人现在使用亚萨卡ye,前段时间使用了球友的多尼克,感觉可真弹,如果想走暴力路线,是不是可以换成多尼克底板

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:eg升级用什么?
下一篇:找2000F手感CL,CR反面胶皮,
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-17 19:43:35 来自手机 | 显示全部楼层
乒乓网大神来说说,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克底板感觉不是太暴力吧,而且楼主应该是打直拍的吧,直拍打多尼克好像也比较少见啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道楼主说的是哪一款底板,多尼克有些底板还是比较经典的,价格也不算高。至于是不是适合自己,只有用上才能做最后结论。谈到暴力的底板,还真想不起多尼克哪款被这么称呼过。不过市面上使用较多的底板多数都比ye要硬弹些,这倒是事实
本楼回复(1) 收起
  • zhip回复 温故知新:也不知道是不是暴力,可是觉得比我的亚萨卡弹,那么有哪些暴力的底板吗?求推荐
    2015-11-17 09:05 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
主要ye太软了,所以你用个稍微硬点的底板就感觉球速快了很多,并不是多尼克的板子有多爆,而是你现在用的板子太软。YE主要是直板横打,两面弧圈打法的板子,如果用来推挡就会显得肉
本楼回复(4) 收起
  • zhip回复 贾玉波原来如此,那为什么直拍横打的底板不能是硬底板呢?
    2015-11-18 08:25 AM 回复
  • zhip回复 贾玉波:有什么比较好的适合直拍横打的硬底板呢?
    2015-11-18 08:26 AM 回复
  • 温故知新回复 zhip :适合直拍横打的较硬的底板可选yeo系列,或者斯蒂卡的玫瑰5,极强木等等。都是经典的横打底板
    2015-11-18 08:59 AM 回复
  • zhip回复 温故知新:谢谢
    2015-11-18 09:29 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
YE是比较软的弧圈板,比这硬的多了去了,推荐:YEO、黑檀六。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
下次记得记下多尼克底板的型号,有助于了解性能,便于大家分析配置。
本楼回复(3) 收起
  • zhip回复 独行2045:正品DONIC多尼克乒乓球拍底板鲍姆7层 33812 22812进攻型
    2015-11-18 09:12 PM 回复
  • 独行2045回复 zhip :鲍姆是多尼克很有代表意义的板,性能不错,力量充沛。
    2015-11-19 02:51 PM 回复
  • zhip回复 独行2045:对,好弹,挺暴的
    2015-11-19 10:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克是个品牌,旗下型号太多,怎能保证板子比YE更硬?
直板里用得较多的,可能是奥恰吧。
本楼回复(3) 收起
  • zhip回复 蒋明:是正品DONIC多尼克乒乓球拍底板鲍姆7层 33812 22812进攻型
    2015-11-21 12:56 AM 回复
  • 蒋明回复 zhip :鲍姆其实应算是比较均衡的一款板,各方面性能比较平庸,速度、旋转、力量等,没啥突出亮点,至于说这个板多暴力,那只能说您初次打这个板,新鲜感而已。
    2015-11-21 10:13 AM 回复
  • zhip回复 蒋明:哦哦,不过他的确比我的ye暴
    2015-11-21 11:30 AM 回复
原创不易,多谢支持!