请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蝴蝶朱世赫底板正反手胶皮配置

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师:我的底板是蝴蝶朱世赫,打法是正手快攻加弧圈,反手搓、削球多,两面双反打法,请各位老师指导一下正反手胶皮配置,最好是反手胶皮重量轻的(除了长胶)。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:纯业余新手,请问这样搭配可以吗?
下一篇:关于粘X底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
两面双反打法这底板是不是软了点。建议正手用狂三,最好是省狂,能满足你的快弧要求;反手用729-8,或精品729.这配置不一定好用,因为双反用朱世赫底板的人很少
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上建议不错,反手轻的也就是729了。而且你搓球多,还是建议反手用粘套。推荐的 不错
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-17 22:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
补充一下,给楼主多一些选择
如果您坚持用削球板打双反,反手就不推荐颗粒了,希望轻一些的胶皮,有斯蒂卡超轻一诺王和派力奥CJ8000轻快型套胶,这两款胶皮与主流胶皮相比是相对较轻的。
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-18 16:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上各位推荐有道理
双反,正手狂三,反手削球也建议粘套,可以729启源。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我本人用的就是朱世赫,这个底板用来打弧快一点问题都没有,至少比斯蒂卡CL好控制,速度也差不多。很多人都存在认识上的误区,认为这是一块削球板,其实不是。缺点就是因为板面比较大,如果配双反的话会超重,楼主可以用轻点的胶皮,我正手配的是尼塔库狂飙三,因为反手配的是长胶用来削球,没有将反胶用于反手主力,但我也倒板打,比较满意的是多尼克S1,楼主可以试试,注意配重的问题,底板一般是98-103之间的比较多,这两个胶皮配下来差不多190往上了。当然还有一种选择就是将此底板边缘打磨至157*152左右,用起来会更棒。           如果我的回答对你有帮助,请选为最佳答案。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
当然,反手可以配729启源。注意正手别用2.2的,除非你是省队以上的手感。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-20 22:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!