请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 黑檀6的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近   二手区出现这么多出售黑檀6的。怎么回事呢?我自己也有一块。我觉得既然在二手区出售,大多情况下还是说,用不了,或者说用不惯。我先讲下我的感觉。我直板,正手 三维标靶  反手 天神。其实,我还是喜欢天神多一些的,手感清晰。标靶出球停滞感太强力量也不是很足。但是在短球旋转上来讲,标靶还是不错。介于这两块胶皮的特点,我也一直在犹豫正手用那块。其实我还是正反手换着用的,还在找感觉。
      再说底板,缺点是。台内小球 不好控制。加力推挡没有力量,速度很慢。接力球容易下网。搓球稍微慢点容易冒高出台。我是直板,对台内球要求稍微高一点,这也是我很苦恼的原因之一。还有,中远台相持球,发力后明显感觉力量不足,感觉都拉不到对方球台上去。
      优点,防守,是这块板子最亮的地方,近太退档拨球的话,感觉只要拍型掌握好,对方弧圈球,只要不是太变态暴力的那种基本都没问题。
      总结:三四百块钱的板底里,按性价比来说,黑檀6算是不错的(其实还有 骄猛的几款我非常喜欢的)。真的没有十全十美的底板,适合就好。  那说到正题了,大家很多都在出售自己买回的黑檀6,抛开价格不说,估计,感觉不适合的居多。这里面可能有业余选手的技术问题跟打发的问题,我想,黑檀自己本身暴露的问题也还是有待改正的。希望湿父跟厂家再一起蹲在炕头上叼着烟卷研究研究。

评分

不想玩野球了 + 6
wanglb_2589 + 10
努力不惑 + 16

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:每日爱回贴的任务这是咋的了?
下一篇:抽奖记录怎么翻页
打赏鼓励一下!

最佳答案
有很多应该是参加活动送的底板,所以又转手卖掉。
其实黑檀6有半年多了,喜欢打的都已经很了解了,此底板不是暴力底板,是一个综合性能比较好的地方,比较适合初学者用来学习各种技术,手感、稳定性比较好。如果真的追求质量,那肯定是买纤维板了。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
许多人推荐正手天神,反手也行?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我出黑檀六是因为直改横失败,又抢了个黑六。我喜欢黑檀六
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对我来说,3/4百块钱都属于土豪级别的了。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
抢了一块黑6,打过几次,有时觉得不习惯,有时觉得特别顺手……正在努力适应
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6处理借力球时不好借力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们这么多黑6不如送我一块可好
本楼回复(0) 收起
到目前为止还没有人打赏

最佳答案
借鉴黑檀7,把手柄调细一点,手感会更好一点。另天神用在反手感觉比正手好一点
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小胖会抽烟?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉还是得奖、赠送卖的多,自己真花400多买的,卖二手还是少啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!