请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓网商城基本知识扫盲》带大家了解下乒乓网商城那点事儿

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      前言:请大家认认真真看完,谢谢!
     有很多朋友都不太清楚乒乓网的商城入口是什么?也不知道现金券和实物兑换券如何使用,这次一性性把基本的问题都告诉大家,希望大家切记切记这些基本知识!

问题一、乒乓网商城的地址是什么?
答:https://ppang.taobao.com/

问题二、乒乓网商城客服的联系电话是多少?
答:商城顶部页面上写有的。

问题三、现金券如何使用?有有效期吗?能换成现金吗?
答:在乒乓网商城当钱使用,没有有效期,不能换成现金。使用时以少补多不退原则(如您有100元现金券,购买了120元的胶皮,则要另补交20元现金。如用100元现金券购买了95元的胶皮则多出的5元不退)(如您有9张50元的现金券,购买了一块黑檀6底板446元,那么可用9张50元现金券直接购买,直接联系客服把9张现金券发给她,然后说这是50元现金券要换一支黑6,客服核实后就会登记安排发货了,您不用付一分钱)

问题四、实物兑换券如何使用?
答:联系乒乓网商城客服使用,联系时直接跟美女客服说我有实物兑换券,想换实物,然后把您的实物券和您的名字通过旺旺聊天窗口发给她,核对后客服会跟您进一步沟通兑换的相关情况!

问题五、为什么我跟商城客服联系上了,可她却不能马上回复我?
答:各位球友,现在商城只有一位美女客服,每天要面对大量客户的提问解答,虽然联系上了但是会因为太忙无法做到马上与您联系请您谅解一下,建议各位联系客服时一次把问题说清楚,客服看到会回答您的!(请不要一直回复您好,在吗,在不在,干什么去了,怎么这么久没回应,喂,之类与问题无关的话,您有时间一直问在吗,倒不如把问题一次性说清楚比较好,对吧)

问题六、为什么在乒乓网商城购买商品到货速度比其它淘宝店要慢?
答:目前乒乓网商城所有商品都是厂家直接发货,商城客服会在每天晚上22:00把当天整理的订单发送给厂家客服安排发货,一般情况下会比其它店慢一到两天。请大家下单后耐心等待收货即可。

问题七、你们为什么要选择厂家代发货?
答:我们为了保证各位能百分百用上正品器材,冒着被广大球友谩骂及误解的风险必须走厂家代发货这条路径,也只有从厂家直接发货才能真正保证所有商品都是百分百正品,请大家能理解我们的用心良苦。

问题八、每个月都搞饥饿营销,有意思吗?
答:我们不是搞饥饿营销,而是真的商品不够卖,由于我们对器材的要求特别高,厂家每月只能做出两三百支底板,我们也只有这么点底板可以卖。我们用品质说话,而不是靠销量说话。

问题九、为什么你们商城的商品相对来说比其它店的要贵一些?
答:红双喜狂3胶皮来说,普狂我们商城卖77元,在淘宝上普狂的价格30多元就有,看到这大伙们是不是觉得被乒乓网的商城骗了呢?其实不然,您花30多元买回来的普狂3我敢保证百分百假货,常话说贪小便宜吃大亏,我们直接从厂家发货就能保证百分百是正品。

问题十、我在其它店购买器材时只要使用过就不能退了,在你们这里购买试打过后如果不喜欢能退吗?
答:只要不影响二次销售的情况下都可以退,别家淘宝店卖出商品服务就结束了,我们卖出商品才是服务的开始。记得有一位客户在我们这购买了一块胶皮,用了两个月才说这是假货,经过沟通最后我们还是给他换了,这时有人问了,使用过了为什么能换,不会是真的假货吧?我们只能告诉你,百分百正品,在乒乓网不存在假货问题,对方就一句感觉是假的要求我们就给他换,也没有提供给我们证明材料的情况下都给对方换(我们明知是来找茬的),为的是响应卖出才是服务的开始这个宗旨,毕竟这种故意找茬的人万里无一。

昨晚凌晨我把乒乓网大师的中奖码全部发到中奖用户的手机上,今天收到一推提问信息,如果平时认真看活动内容就不会有这么多人提问了,其实认真,是对自己负责。(下面把三分之一提问信息发上来)
QQ截图20151115134405.jpg QQ截图20151115134547.jpg QQ截图20151115134624.jpg QQ截图20151115134717.jpg QQ截图20151115134800.jpg QQ截图20151115134925.jpg QQ截图20151115134953.jpg QQ截图20151115135031.jpg QQ截图20151115135119.jpg QQ截图20151115135232.jpg QQ截图20151115134257.jpg

评分

ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
嘉嘉宝 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
努力不惑 + 16
不想玩野球了 + 6
wanglb_2589 + 10
西窗烛 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
王福涛 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:体力
下一篇:想念好友贤行润身
祝各位2016发大财

最佳答案
我来沙发。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说下乒乓网微店与商城购物的异同吧,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不厌其烦,哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此贴是乒乓网所有网友的福贴!财贴!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e185:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好贴再顶!{:soso_e160:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢啦。解惑了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!