请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 经典日直—10mm双龙眼达克90

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

收藏级别10mm达克90:品相完美无可挑剔,双龙眼,拍面布满鱼鳞纹,矿物线深刻、细密、垂直,达克90的板子普遍偏轻,这块重量难得,100克,打磨完后应该刚好能达到97克左右的黄金重量。详见实物拍摄。所见即所得。

新旧程度:未刷过胶水。
售价:1490(包邮)

qq:21653678

品名ARKER Speed 90 单桧日直
产地:日本
材料:日本纯天然300年以上树龄野生桧木(木曾桧)
层数:单层桧木
厚度:10.2mm
速度:12
控制:9+
旋转:11
重量:100(+-)1克

适合打法:快攻弧圈型

产品描述:日本达克公司顶级之作Speed 90 直单桧底板,采用日本尾州地区野生桧木林,
精心挑选的野生桧木,纯正手工制造而成!烘干技术采用纯正自然烘干,品相在世界各单桧
产品中实属出类拔萃,木纹深刻垂直!由于是纯天然桧木所制,拍子的桧木香气很浓.弹性好,
且易控制!在快攻弧圈方面非常突出!爆发力相当出色!

附:达克介绍与球友试打感受

达克没有老金的名气,没有天神的高贵,没有小柳的稀有,没有浓的化不开的杀气,但达
克却又其他品牌及众多球拍没有的精品细节,谦谦君子的外表,蕴含如玉般的木质,古朴
典雅的简单修饰,凸显两侧边缘的炯炯双眸,全手工的制作和磨边,将达克球拍的所有细
节尽善尽美,也许你曾经留恋诸如老金般的高知名度,诸如天神版的至高向往,但回头看
看,内心深处却总有丝丝对达克的难舍情怀,若老金是我的跨侧利刃,而达克一定是我的
腰间软剑,颇有双剑合壁,无往不利之势,而且在无机的时代里,单桧球拍本身所具有的
速度特性,会让业余球友轻易的达到有机的快感,总之一句话,单桧底板可谓是凝结了几
百年的风雨历练、历经弥新的华贵气质、美轮美奂的外表、独特迷人的击球感觉,让很多
球友欲罢不能、离开的也会想念、等待的却总会让人孜孜以求.常见的单桧,一般分为:日
桧,美桧和台桧,然而无疑是以日桧为材质魁首,由于单板和夹板不同,球拍的性能会更
多的取决与单桧的材质和干燥工艺,所以材质的选择成了重中之重,所以无论使用还是收
藏,日桧多数会作为球友的首选,现在我们回到刚才说的品牌,蝴蝶和达克是我心目中的
两大支柱品牌,蝴蝶凭借悠久的历史和良好的明星效应占据市场的很大份额,然而在我心
里却更喜欢达克,达克拥有不输给蝴蝶的干燥工艺,选材也是精中选优,完美的手工打磨,
圆滑的抛边,美轮美奂的两侧天眼,总让人爱不释手,拿起就不愿放下,相比之下,外观
方面蝴蝶就要稍逊一筹了,所以像达克70和达克90这样的经典球拍,追随的拥趸也是数不
胜数,不知道大家有没有和我一样的想法,当单桧到达一定的高度时,选择的重点,已经
由性能转化为了品相和收藏价值,我自己就有个小癖好,我极其钟爱拍面无字并且软木无
LOGO的单桧球拍,因为在心里,如此的艺术品,俨然成为了心中的美女,沁人心脾的拍面
木纹被印字所掩盖,不爽!细腻光滑的软木手感别LOGO所阻拦,不爽!单桧像艺术品,像
古董,像勾人魂魄的窈窕淑女,原汁原味才是精髓,多一分则臃肿,少一分则单薄,然而
达克就能给你这样的感觉,完美的做工将你手中的珍品,修饰的恰到好处,每每让你欲罢
不能~~~

球友达克90试打感受(转载):

换胶皮,上蝴蝶斯瑞沃L,一拉下网,再拉,又下网,调整下拍型,呵呵,感觉来了,啊,
爽就一个字,连续拉了几个,猛的一发力,只听一声巨响,球划出一道美丽的弧线重重的
撞在老板的拍子上,飞了出去,心中一喜,再拉,慢拉几个球,再一发力,呵呵,一样的
效果哦。当时我的心里美兹兹的,越拉越有劲。接着试了试正手上步冲直线,对方一板都
没防住的,不是出界就是下网,老板说,看到球就是没想到会有这么大的劲。又试了试,
猛一侧身爆冲,“哎呀”老板惊呼一声,把拍子一扔,捂着头坐了下来,我连忙跑去一看,
发现老板的眼肿了起来,原来这板球拉到对方的拍边上,反弹向上打在眼皮上了,一下就
肿了。唉,试不下去了哦,也不好意思试了。
陪老板坐了一会儿,他才能睁开眼,第一句说:“这板球有力。”呵呵,其实我也知道哦。
把眼都打肿的肯定有劲哦。算了,别的都不要试了,就要这支了,一看是最贵的达克90,
一冲动,一个月工资没了,这样就把达克90取回了家。

评分

清清池水 + 10
冰天雪地 + 20
时光之门 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:收横板曙光
下一篇:成色极其好,骄猛fuga富佳乒乓底板,150包邮
打赏鼓励一下!

最佳答案
没见过这拍子,长见识
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这拍子不错啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
见过这么厚的,没见过把柄这么丑的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-15 14:15:01 | 显示全部楼层
附:达克介绍与球友试打感受

达克没有老金的名气,没有天神的高贵,没有小柳的稀有,没有浓的化不开的杀气,但达克却又其他品牌及众多球拍没有的精品细节,谦谦君子的外表,蕴含如玉般的木质,古朴典雅的简单修饰,凸显两侧边缘的炯炯双眸,全手工的制作和磨边,将达克球拍的所有细节尽善尽美,也许你曾经留恋诸如老金般的高知名度,诸如天神版的至高向往,但回头看看,内心深处却总有丝丝对达克的难舍情怀,若老金是我的跨侧利刃,而达克一定是我的腰间软剑,颇有双剑合壁,无往不利之势,而且在无机的时代里,单桧球拍本身所具有的速度特性,会让业余球友轻易的达到有机的快感,总之一句话,单桧底板可谓是凝结了几百年的风雨历练、历经弥新的华贵气质、美轮美奂的外表、独特迷人的击球感觉,让很多球友欲罢不能、离开的也会想念、等待的却总会让人孜孜以求.

常见的单桧,一般分为:日桧,美桧和台桧,然而无疑是以日桧为材质魁首,由于单板和夹板不同,球拍的性能会更多的取决与单桧的材质和干燥工艺,所以材质的选择成了重中之重,所以无论使用还是收藏,日桧多数会作为球友的首选,现在我们回到刚才说的品牌,蝴蝶和达克是我心目中的两大支柱品牌,蝴蝶凭借悠久的历史和良好的明星效应占据市场的很大份额,然而在我心里却更喜欢达克,达克拥有不输给蝴蝶的干燥工艺,选材也是精中选优,完美的手工打磨,圆滑的抛边,美轮美奂的两侧天眼,总让人爱不释手,拿起就不愿放下,相比之下,外观方面蝴蝶就要稍逊一筹了,所以像达克70和达克90这样的经典球拍,追随的拥趸也是数不胜数,不知道大家有没有和我一样的想法,当单桧到达一定的高度时,选择的重点,已经由性能转化为了品相和收藏价值,我自己就有个小癖好,我极其钟爱拍面无字并且软木无LOGO的单桧球拍,因为在心里,如此的艺术品,俨然成为了心中的美女,沁人心脾的拍面木纹被印字所掩盖,不爽!细腻光滑的软木手感别LOGO所阻拦,不爽!单桧像艺术品,像古董,像勾人魂魄的窈窕淑女,原汁原味才是精髓,多一分则臃肿,少一分则单薄,然而达克就能给你这样的感觉,完美的做工将你手中的珍品,修饰的恰到好处,每每让你欲罢不能~~~

球友达克90试打感受(转载):

换胶皮,上蝴蝶斯瑞沃L,一拉下网,再拉,又下网,调整下拍型,呵呵,感觉来了,啊,爽就一个字,连续拉了几个,猛的一发力,

只听一声巨响,球划出一道美丽的弧线重重的撞在老板的拍子上,飞了出去,心中一喜,再拉,慢拉几个球,再一发力,呵呵,一样的

效果哦。当时我的心里美兹兹的,越拉越有劲。接着试了试正手上步冲直线,对方一板都没防住的,不是出界就是下网,老板说,看到

球就是没想到会有这么大的劲。又试了试,猛一侧身爆冲,“哎呀”老板惊呼一声,把拍子一扔,捂着头坐了下来,我连忙跑去一看,

发现老板的眼肿了起来,原来这板球拉到对方的拍边上,反弹向上打在眼皮上了,一下就肿了。唉,试不下去了哦,也不好意思试了。

陪老板坐了一会儿,他才能睁开眼,第一句说:“这板球有力。”呵呵,其实我也知道哦。把眼都打肿的肯定有劲哦。算了,别的都不

要试了,就要这支了,一看是最贵的达克90,一冲动,一个月工资没了,这样就把达克90取回了家。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好拍子,达克是日直中的佼佼者,价钱也是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮楼主顶顶!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
单面打器。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好飘亮块板子、帮顶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小楼文采飞扬,才高八斗,学富五车,涨姿势了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个价格  您是卖新拍子来了  亲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-17 11:48:10 | 显示全部楼层

我这个是新拍子没错,但价格却是按二手价格出的,建议您先好好学习一下单桧日直再说。

这品相,这重量,这价格全网找不到第二块。

淘宝靠谱的店铺,有现货的卖家最低都要将近2000元,品相比我这
块差远了;日本预定加上运费也要1700多,还不包品相,买回来啥
样都必须要,感兴趣的可以自己找找看。

要不是着急买ALC缺钱我不至于急着出,想占大便宜的请您自觉绕道,
出不了我自己留着收藏,晚两个月等资金周转开啥都有了,我达克90
只剩这一块了,由于品相好一直没舍得打。

所以加我QQ的球友请您提前考虑清楚,加QQ就视为接受价格,不要
再墨迹了,我一天碰见五六个闲扯淡的实在是闹心。

1.png 2.png 3.png
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-27 19:40:58 | 显示全部楼层
坐等有缘人
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!