乒乓网

[已解决] [已解决]世奥德黄河823的性能和配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,请老师讲讲,我目前有蓝标靶,蓝突,普狂三38度、729-8省、729-2  42度。这些胶皮是否能用上,其他的胶皮还能陪那些。反手长胶是否可以?
最佳答案
胶皮,奥德,是否
这个问题咋就温老师回答了,其他老师呢?据说这款底板已经停产,原来好像500多 吧。
我在网上收索了一下,复制给你:世奥得黄河823底板是由国内知名业余乒乓教练黄河代言的一款专业底板,底板经过世奥得公司董事长王吉先生以及世奥得公司的技术人员历时一年的研制、不断的调整技术方案。在经历过十余次不断的给黄河教练体验的一款新产品。该产品融合了王吉生先生多年的制拍丰富的经验和黄河教练二十余年的教学经验。该底板具有旋转强、速度快、吃球好、手感清晰和弧线低的特点,虽然为纯木底板,但是底劲十足。是一款真正能够与国外品牌相媲美的民族产品。
823底板技术参数:
面材:淋巴
立材:云杉
芯材:阿尤斯
7层纯木
速度:9.5
旋转:9.5
力量:9
弧线:9
手感:软
厚度:6.5
重量:93+-2 (横拍)
直拍:86+-2 (直拍)
评测自己搜一下吧。

最佳答案
黄河823是一款cL结构的七夹纯木底板,你的套胶用上都没问题,看看自己更适合哪种搭配吧!如果弧圈多联系狂三38度,快攻可用729-8,打磨结合拉球可用蓝标靶蓝突破,729-2.可用在反手。反手长胶也可以的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
这个问题咋就温老师回答了,其他老师呢?据说这款底板已经停产,原来好像500多 吧。
我在网上收索了一下,复制给你:世奥得黄河823底板是由国内知名业余乒乓教练黄河代言的一款专业底板,底板经过世奥得公司董事长王吉先生以及世奥得公司的技术人员历时一年的研制、不断的调整技术方案。在经历过十余次不断的给黄河教练体验的一款新产品。该产品融合了王吉生先生多年的制拍丰富的经验和黄河教练二十余年的教学经验。该底板具有旋转强、速度快、吃球好、手感清晰和弧线低的特点,虽然为纯木底板,但是底劲十足。是一款真正能够与国外品牌相媲美的民族产品。
823底板技术参数:
面材:淋巴
立材:云杉
芯材:阿尤斯
7层纯木
速度:9.5
旋转:9.5
力量:9
弧线:9
手感:软
厚度:6.5
重量:93+-2 (横拍)
直拍:86+-2 (直拍)
评测自己搜一下吧。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
二三楼回答已经比较全面了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
此底板世奥得已经不生产了。后来改成其他厂家做的。
本楼回复(0) 收起