请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]谁能提供一份不同价位区间纤维板的明细?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我近期想入手一块纤维板试手,谁能提供一份不同价位区间纤维板的明细?谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:粘拍子的问题
下一篇:长胶进攻打发的胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
这工程大啊,没有一两个小时码不出来。
就三个选择吧:
superX(中档)
VIS,狂龙五(高档)。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这工程太大了。提供几个吧。
300附近的,世奥得闪电,银河的省队定制系列
500附近的,X
900附近的,蝴蝶VIS,红双喜龙五,尼塔库拉提卡
1K及以上,蝴蝶的各种纤维,W997 ,W 968等各种特制
本楼回复(5) 收起
  • 我走了回复 蒋明:蒋老师你好,底板黑檀六,正手一直在用蓝标靶,反手天神,两块胶皮都不错!可是标靶太娇气了,我这么注意保养可还是老化的很快!所以想把正手换成尼傲狂3,各位老师有什么意见?尼傲怎么样,和标靶区别大吗?容易透板吗,粘性怎么样?
    2015-11-15 07:54 PM 回复
  • 我走了回复 蒋明:蓝突破和标靶区别大吗?hero和天神有什么区别?
    2015-11-15 07:55 PM 回复
  • 蒋明回复 我走了 :狂三配上黑六,挺好。至于通透性,肯定要比国标差,粘性也比国差弱。蓝突是半粘胶面,HERO就不要拿来和天神比了,差得远。
    2015-11-15 09:24 PM 回复
  • 我走了回复 蒋明:狂三比标靶差这么多啊,那什么胶皮能替代标靶?标靶实在太娇贵,不好保养,价钱也太贵!
    2015-11-15 10:20 PM 回复
  • 蒋明回复 我走了 :我可没这么说啊,只是通透  性差一点,粘性差一点,但力量和旋转要更强。
    2015-11-15 11:23 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋老师推荐的全面
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
长见识了,真好!
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
学习啦,谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!