请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]斯帝卡cl和乒乓网玫瑰哪个更好些?有什么不同

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
斯帝卡cl和乒乓网玫瑰哪个更好些?有什么不同

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:黑檀6沾套胶的问题
下一篇:裁剪乒乓球胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有好不好,只有合适与否。
CL是纯木七夹,醇和厚重,有底劲,手感 也不错;玫瑰王则是七木+铝钛,板子不厚,硬而韧,持球好,力量大。
都是好板,看手感喜好吧。
本楼回复(10) 收起
  • 老烟回复 蒋明:蒋老师,你说的cl底劲足和玫瑰王的力量大有什么区别呢
    2015-11-14 10:23 AM 回复
  • 蒋明回复 老烟 :底劲足一般体现在形变比较合理,退台后出球质量不减,力量大一般体现在弹性较好。
    2015-11-14 11:05 AM 回复
  • 老烟回复 蒋明:谢谢蒋老师
    2015-11-14 11:18 AM 回复
  • 老烟回复 蒋明 :蒋老师,玫瑰王的底劲和cl相比怎么样啊
    2015-11-16 05:28 PM 回复
  • 老烟回复 蒋明 :还有玫瑰王打弧圈怎么样啊,谢谢蒋老师
    2015-11-16 05:28 PM 回复
原创不易,多谢支持!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
各有千秋,不好评价吧!
本楼回复(0) 收起
求打赏文案

最佳答案
好不好自己用过才知道,对手感上的差别,个体差异还是挺大的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
有点纯木和纤维板的区别吧,但玫瑰是铝钛外置的,这种材料不仅有网兜的效应还是形变后恢复形变的效应,可以说比纤维的更弹更爆了,不过重量也重,控制差些,面材的玫瑰层手感不错的,可要打透后可以说暴的会有些难控,然后再打透到芯材后才有稳定的感觉,而CL的手感可以说一直比较线性吧,但中等力量的相持可能没有玫瑰的来的快速、弹性大吧,看你个人的需求是怎样的了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
建议水平高的用CL,水平比较业余就选后者吧
本楼回复(2) 收起
  • 老烟回复 独行2045:请教这是为什么呢
    2015-11-14 04:28 PM 回复
  • 独行2045水平高的比较习惯用自己的动作结构来发力,动作差点的喜欢借板子本身的弹力。
    如果弹性很大,自身在发大力时,容易把球打飘,手感上不够线性。
    2015-11-14 10:45 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
virmony 发表于 2015-11-14 12:02 PM
有点纯木和纤维板的区别吧,但玫瑰是铝钛外置的,这种材料不仅有网兜的效应还是形变后恢复形变的效应,可以 ...

分析的不错,纠正一下误区,玫瑰王虽然是加的钛合金,但是重量控制的非常不错,加入金属层并没有变成一块铁,平均重量要比CL轻,直板84左右,横板86左右,都是比较合适的重量。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
蒋明 发表于 2015-11-14 02:10 AM
没有好不好,只有合适与否。
CL是纯木七夹,醇和厚重,有底劲,手感 也不错;玫瑰王则是七木+铝钛,板子不 ...

10岁男孩适合吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • 蒋明10岁男孩应该问题不大,但CL配胶建议稍轻点。正手狂系,反手轻质外套吧。
    2015-11-15 09:19 PM 回复
打赏鼓励一下!