请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蓝突成这样了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家的蓝突缩胶有这么厉害吗?看图

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请教:比赛用的地板是什么材料的?有没有经济实惠的地板推荐?
下一篇:想要换拍老师们辛苦了
打赏鼓励一下!

最佳答案
用有机胶水形成灌胶了,刷厚了。我的这块用了俩月,贴了三块底板也没卷曲这么厉害。记得蛋糕海绵的套胶用有机胶水粘的时候一定要刷薄刷匀,不要用灌胶的胶水粘,用粘稠的,比如海夫海豚和729
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶水对海绵造成膨胀后 切割,再撕下来就是这个样子,没什么好办法补救了,只能还用胶水刷平了贴好不要动了,最好用比较黏的胶水,防止膨胀失效后缩胶
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
技术还需改进a!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的提醒你没有听啊
刷胶薄一点,同时晾个把小时,我用了这么多的蛋糕海绵,没有一张出现这种情况。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
我的突破也是这样,刚刚开封时灌了三次胶打了三天后除胶就成了这个样子,然后现在刷无机也粘不牢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不过虽然这样,个人感觉突破配X还是挺好用的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!