乒乓网

[娱乐八卦] 爱上乒乓之城新余

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爱上乒乓之城新余

爱上新余各有理由,我最爱小小乒乓球。一有余暇挥拍上阵,锻炼身体多交好友。
      我2004年来到新余,就发现新余有“三多”,乒乓球台多,学校有,机关有,甚至社区也有;乒乓球商店多,城南、城北都有分布;打乒乓球的人多,老中青幼全会打,上学的小孩子也许会忘了带文具盒,但绝不会忘了带乒乓球拍,可不,你看,路边的小朋友几乎人人手舞乒乓球拍,高高兴兴上学去。
      原来,新余是全国十大乒乓球重点城市,乒乓球已融入了新余人民的日常生活中,成为新余亮丽的民俗一景。我喜欢运动,只可惜我生长在赣南农村,从小学到高中都没有球台,直至二十多岁还不会打乒乓球,现在来到了乒乓球之城——新余,可以好好地弥补这一缺憾了。
      初来新余时,人生地不熟,没什么地方好去,好在我单位有乒乓球室,看着同事们打球时的矫健身影,好不手痒,就开始尝试着打打看。打球讲究稳、准、狠,稳字当头,为了把手练稳,我经常一个对着墙打球,一练就是半个小时。后来自己买了一百个球,天天自抛自打,那份在孤寂中悄悄进步的惊喜,支撑我把自抛自打坚持下去。
      通过乒乓球,我结交了许多亦师亦友的球友,我是个新手,打不上台,捡球都比打球多,难为他们这么有耐心教我,陪我渡过了许多快乐时光。
      我喜欢新余的乒乓球环境,宽敞。中小学校园里有标准球台,各单位有乒乓球室,球台好,地板好,灯光好,条件更好的还有空调、饮水机,在如此好的环境里打球,不仅是运动,更是一种享受。

乒乓球拍,打乒乓球,乒乓球台,日常生活,小孩子,新余,乒乓球,打球
新余体育馆

我喜欢新余的乒乓球赛事,精彩。大小乒乓球赛事在新余经常举行,每次我都能看到高水平的对抗,对我来说,这是一场视觉盛宴,看比赛比过节都高兴。看完后,我都会用心模仿选手们的实战技术,就像看了一场乒乓球教学课。

评分

jiyibin + 10
夕阳惊鸿 + 10 又见美文!
我ai乒乓 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
酒城乒搏 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
看海 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
咫尺天涯672 + 10
小球大用 + 10
嘉嘉宝 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!

最佳答案
乒乓球之城的生活多么令人向往。
潇洒的文字带来一幅幅美丽的画卷!{:soso_e179:}
本楼回复(3) 收起

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
美好记忆,乒城新余。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
看楼主拉球的姿势,球打的应该不错!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
新余三多,真不错,眼馋!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
文字干净,条理清晰,内容丰富,学习!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起

最佳答案
好清新流畅的文字,学习了。{:soso_e183:}
本楼回复(1) 收起

最佳答案
乒乓之城,真羡慕标哥!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主真幸福 有这么多球友
本楼回复(1) 收起

最佳答案
谢谢标哥让我们了解了新余!
本楼回复(1) 收起

最佳答案
爱上新余各有理由,我最爱小小乒乓球。
我喜欢新余的乒乓球环境,宽敞。
我喜欢新余的乒乓球赛事,精彩。
我喜欢新余的乒乓球氛围,融洽。
我喜欢新余的乒乓球活动,频繁。
来到新余十年了,我身上打下了深深的烙印,这烙印就叫乒乓球。
{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起

最佳答案
小伙子很帅a
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主一定是一个要强的人,干什么事情都会成功的
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主辛苦了
本楼回复(0) 收起