请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓网大师:张骞(你要火了)(目前排名第2,2700多票是如何来的)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓网在11月10号举办了一个乒乓网大师的活动,助力自己多的用户可以获得相应的奖品,一时间引爆朋友圈,很多人使出浑身解数,看的小编也是泪奔了!

以下这位是目前活动中排名第2的球友,发动了身边全部亲人好友战友帮自己拉票目前以2700多票排名第2!我们一起看看他发给我们的截图。据说送出去的红包都好几百块了!
乒乓网大师后台有防作弊系统,可以看到所有入票的来源,并且我们的活动已经限制无法从外部打开连接访问,如果有任何非人为方式刷票行为,后台会直接显示出来并且永久将此ID拉黑。

所以小编想说的是,不是咱票拉不上去,而是那些几千票的已经超神了!

下面还有很多有创意的拉票方式~
男球友:
当你看到这个信息的时候,如果你没有点开页面点击助力“刘忙”,那么我会在午夜时分过来找你,请记住我叫“刘忙”,没有给我助力的,你们都知道我会耍什么吧~{:soso_e144:}

女球友:双11到了,小女在此不求红包,不求礼物,只求你高抬贵手点我吧!只点1下,你还是不是人?点2下,今晚我是你的人,点3下,今晚别把我当人,点4下,不管今晚来几个人,点5下,不管今晚来的是不是人!
男球友:我kao!你忽悠我啊,只能点1下啊!
女球友:有1下就够了~我去转给其他人去拉~88!

爷爷:乖孙子,我是爷爷!我想赢个球拍玩玩!帮爷爷拉拉票!爷爷给你礼物!
孙子:好的,爷爷!我帮你转发,你赢了那个588元的球拍,就送我一部iphone6s手机好吗?
爷爷想了一下,突然有点小激动:好!好!
后来仔细想想,好像哪里有些不对。

乒乓网大师(奖品大幅度提升,奖励提升到前100名)(总价值超过1万元)
活动教程:http://www.pingpangwang.com/thread-58478-1-1.html
时间:11月10号10:00点 —>11月14号00:00点
内容:前100名用户可获奖
第1-3名:乒乓网Super X底板(价值588元)
第4-6名:乒乓网Rose Pro底板(价值588元)
第7-10名:乒乓网黑檀6S底板(价值446元)
第11-20名:乒乓网曙光底板(价值258元)
第21-40名:乒乓网Break Pro套胶(价值188元)
第41-60名:乒乓网50元现金卷(价值50元)
第61-80名:乒乓网20元现金卷(价值20元)
第81-100名:乒乓网10元现金卷(价值10元)
范围:乒乓网微信公众平台(微信添加好友->搜索->乒乓网 或 pingpangwang_com->关注乒乓网)
说明:在乒乓网微信公众号上,回复“助力大师”或“乒乓网大师”或“助力”,或者在右下角的“活动精华”中找到“乒乓网大师”,进入活动页面分享给好友、朋友圈、微信群,寻求他人助力自己。助力数前10名的用户可以获得奖励。任何人使用非正常手段参与活动将被永久加入黑名单并追究法律责任!后台有超级强大的防作弊系统!

评分

不想玩野球了 + 10
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我来冒天下之大不韪,来求各位竞争对手助力一票
下一篇:天天下雨。。打不了球。。。太潮了
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
太牛了!一直觉得不太可能那么多票!这得发动多少人?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
民间有牛人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人传人,有一亿人每人给你1分钱,你就是百万富翁!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我发了十几块钱红包 目前八十几名
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对于我们这种好友很少,群几乎没有的宅男来说,拼运气比拼好友的活动要更实惠啊,
本楼回复(0) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
真是神人,厉害,不得不佩服他们的激情。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神—样的存在啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
勇气可嘉!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
厉害呀!!!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
脑洞大开,佩服
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家都辛苦了!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样的人都是牛人
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
想我们这些性格内向,圈子小,只会埋头钻研乒乓技术的人只能干看了。现在才四个人帮我助力
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!