请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 天极3换成蓝v粘,困惑

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位老师,最近把clcrwrb正手用的天极3换成了骄猛蓝v唯佳中国,反手换了S2(原先反手是hk1997粉),问题出现了,蓝v打球闷闷的说不上来的感觉,总感觉不走球,需要主动发力,试着习惯后觉得容错和吃球连续性都还不错吧,但是总打球比以前“累”很多。而且蓝v重量比天极3重好多。由于是空心柄反手感觉摆速又慢又沉重的感觉。请问下我需要换胶皮吗?是换回天3,还是换成别的外套?

评分

时光之门 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蒋老师向您请教一个球拍配胶问题
下一篇:球拍正反面问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-12 15:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
而且不想用国套了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你应该和我的一个球友拉球手法比较像,,他一直正手外套(涩)觉得不走球,肉。所以,我建议你先把反面的S2当正手试试,如果你拉球的手法挂的多,纯摩擦型的,已经无法适应粘套了,就是你这个感觉,,你会掉很多球,挂不住,果断换回天3。如果能用,拉球没出问题,那么恭喜你,前面海阔天空,可以用的套胶太多了,尤其是200以内价位的,各个品牌的外套这个价位拼的很凶的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
像CL这样的板子配上蓝V多少会有点累,而且重。建议天极3就挺好的,39度几乎不用灌油灌胶。
本楼回复(4) 收起
  • 守着你会到mm永回复 蒋明:谢谢蒋老师,我先试试涩套当正手的感觉,能习惯就换涩的。另想问下,如果正手换涩套有啥比较省力的啊?
    2015-11-12 08:51 PM 回复
  • 蒋明回复 守着你会到mm永 :涩套都比较省力,可以考虑多尼克S1,M1,挺拔MXP,MXS
    2015-11-12 08:57 PM 回复
  • 守着你会到mm永回复 蒋明:欧米茄5和西格玛2呢?
    2015-11-12 11:13 PM 回复
  • 蒋明回复 守着你会到mm永 :买专业版,绝没问题。
    2015-11-13 09:09 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
正手涩套岸度锐煞不错,速度,旋转,控制都不错。楼主提到的欧米伽5,西格玛2也都是不错的正手涩套,性价比都不错。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
请问老师们,黑檀六,正手天神,反手狂3这么配,行不行。我正手弧圈,反手比正手好。有没有更好的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
粘性胶皮配蛋糕海绵的套胶本身就不走球,这就是狂系为啥用硬海绵配粘胶皮的原因。建议习惯涩套就用涩套,不习惯就换回天极3.涩套和粘套的发力方式是不一样的。拉球时候涩套要撞击的多些,就是说的厚摩擦;粘套可以薄摩擦把球带起来
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0