请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]银河MC-2 正手配世奥德 HERO怎么样?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       现在的日常用板是银河MC-2直板,正手729启源,反手729天翼。最近感觉正手中台拉球上台率不高,用反手天翼做正手反而很顺手。

手上有一块世奥德省队特制hero,请问如果把hero放在MC-2的正手怎么样?hero适合不适合放在正手?我论坛里搜了一下,都是放在反手。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教蒋明老师
下一篇:黑檀6s配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
用天翼做正手顺手说明你适合用软胶皮。但是有个问题,MC2本身就是弧圈板,用太软的胶皮做正手恐怕攻球和推挡会无力。建议用狂350或天极360试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
MC-2是典型  的弧圈板,偏软,正手还是配支撑好一点的胶皮好,启源其实不错,天翼和HERO就太软了,这样虽然能提升上台率,会导致球质难以提高。
建议HERO反手,正手配狂三 39度。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
中台拉球上台率不高可能跟套胶和底板都有关系,mc-2本身较软,近台问题不大,退台之后的力量肯定会有不足,启源套胶胶面粘性没问题,但海绵的底劲也不适合中远台。蒋老师的建议有道理,正手可是换38度的狂三试试,反手用hreo或者天翼。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-12 18:39:06 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-11-12 02:13 PM
用天翼做正手顺手说明你适合用软胶皮。但是有个问题,MC2本身就是弧圈板,用太软的胶皮做正手恐怕攻球和推 ...

用天翼,感觉透板,球更好控制。
正手启源就感觉硬生生的。
也可能是因为自己刚开始练习,动作还不规范的缘故
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-12 18:42:24 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-11-12 02:17 PM
MC-2是典型  的板圈板,偏软,正手还是配支撑好一点的胶皮好,启源其实不错,天翼和HERO就太软了,这样虽然 ...

hero我放在曙光的反手上,之前试过在正手打,确实没什么力量。hero感觉和天翼差不多软。

天翼感觉可以透板,拉球的时候更容易控制。

我还是先从自己动作上找找原因
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-12 18:45:11 | 显示全部楼层
温故知新 发表于 2015-11-12 02:31 PM
中台拉球上台率不高可能跟套胶和底板都有关系,mc-2本身较软,近台问题不大,退台之后的力量肯定会有不足, ...

说到粘性,倒是提醒我了。这几天球拍放在公司打的,没清洁。中午打球的时候,胶皮感觉不到一点粘性了。下午清理了下,又好了。明天中午再试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我以前都是跟你一样的情况,总觉得正手天极2不好拉球,就老是想换软胶皮好吃球来拉。后来发现是自己动作的问题,改好之后我现在用天极2很爽了,拉打都好,前冲加转的命中率都高。你还是先练好动作吧,我之前买了38度天极3来练球,你也可以试试,连好了稳定性就可以换回来了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-13 10:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
准备把手上没拆的蓝突破放在正手试试,不行再换狂三普狂试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!