请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

【投票】乒乓网今后是否还搞秒杀活动?【请获奖用户来此贴淘宝后台交易记录图】

最佳答案
以后真的不想搞这种活动了,搞了就会有人各种抱怨,你送实惠送到最后引来一堆人不满,明明就是图个乐子,很多人却把所有精力都瞄准在这个乐子上,没抢到就说,这活动搞的不好,以后我不再参加了之类的。都是被软件秒了,抢到的人都不是真正需要的人。

如果真的大部分人都是这样的心态,我可能以后再也不搞这种活动了。说实在,现在乒乓网还没有什么实力,现在的收入也仅仅只够网站运营的。初衷只是希望双11,大家能够开开心心的玩玩,这是最重要的,如果搞的很多人不开心,那以后何必还要搞这种活动?

单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

61.04% (47)
38.96% (30)
您所在的用户组没有投票权限

评分

lycsb + 10
西窗烛 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
侠骨柔情7106 + 8
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我抢到曙光一枚
下一篇:关于双十一抢单湿父真诚不失幽默的答复。我早已热泪盈眶
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 21:24:45 | 显示全部楼层
我的态度是,真不想搞了,中奖的没见几个人出来晒个图,开心下的,相反大部分人是在郁闷,不开心,一肚子火,这和我的初衷完全相反。做任何事情,只要是不开心了,我觉得都没必要再做了。
本楼回复(13) 收起
  • 神笔马不良湿父莫生气 伸手党有的是......要保持平和的心态
    2015-11-11 09:26 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 hemaliang :奇怪的是,没几个人开心的,中奖也没见几个来叫几声的,都是不开心的,看到大家不开心,我更不开心。
    2015-11-11 09:29 PM 回复
  • 老烟回复 湿父郭云鹏:这是最大的问题,看不到中奖晒单的,这就会造成很多人误解,要是真晒了就不会这样了
    2015-11-11 09:35 PM 回复
  • 神笔马不良回复 湿父郭云鹏 :很正常 湿父 中奖的是少数 没中奖的是大多数 少数中奖的愿意主动来炫耀的更是少之又少 而多数里没中奖的出口抱怨的肯定比中奖人数还多 很正常的 湿父不要理这种人 问心无愧就好....
    2015-11-11 09:41 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 老烟 :乒乓网是劳资一手办的,怎么可能有假?我的为人谁还不清楚?如果有假,我全家死光,出门被车撞死,喝水呛死!
    2015-11-11 09:42 PM 回复

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 21:26:22 | 显示全部楼层
已经尽最大能力去做活动了,这次送了4万多的东西出去。对于一个刚起步的网站而言,刚刚保本就不容易了。很多大财团也没见给球友做什么真正的福利。以后等乒乓网强大了,所有会员免费送底板,送胶皮!现在还没这个能力。再亏更多,网站承受不了。所有活动不可能满足所有人,不可能每个人都能抢到实惠。如果满足了每个人,那必定有猫腻,就像微信上之前什么关注微信送手表,送水杯,给你顺丰到付23一个成本只有几块钱的垃圾手表,然后运费和快递公司分成,看起来好像每个人都能拿到便宜,实际上是吃大亏。
乒乓网一直以来怎么在做,大家心里都清楚,人家抢到的是得了优惠,你没得到而已,但不能说这件事情就没有意义。就像给老人洗脚一样,本来是很有意义的事情,但结果每个人都去给老人洗脚,老人一天被按在那里洗了20多次脚!
1元抢曙光也是一样,本来每个小时就1只,抢到是很喜悦的一件事情,结果变成一下几千个底板,每人都发一只,这能叫实惠吗?这叫钱多的没地方送!乒乓网这样做的话,我宁可把钱都捐给山区的孩子们,也许对他们一生会有重大的影响!而我们球友们,更多的只是把他当个乐子,谁还因为一个乐子没撞到,就还生埋怨了?如果都是这样心态的话,那以后什么活动都不搞,不就没有人有意见了吗?

再说搞打折促销,我真的去打5折了:

第一,本身曙光现在198+12元送一个省HERO,基本上就是亏本买卖,再打5折,300只要亏3万块,并且对乒乓网发展而言毫无益处!如果只提供10只20只,你该抢不到,依然还是抢不到,你觉得2只和20只有本质意义上的区别吗?几十万人一起抢,你的概率仅仅只是从十万分之1,提升到了十万分之10。

第二,如果对于上市了的底板,去打5折,先不说乒乓网亏不亏。已经买过的球友会怎么想?我擦,乒乓网你赚劳资多少钱啊?就算我说我是一只底板亏100卖给你,谁TM信啊?这种促销搞了,只有一个结果,买过的人说乒乓网是奸商!这次没买到的人,不会再买了,尼玛这次5折就卖了,你凭啥还按原价卖我,你个奸商!
本楼回复(4) 收起
  • MLS回复 湿父郭云鹏:支持乒网,支持湿父。
    2015-11-11 10:26 PM 回复
  • 带头大哥回复 湿父郭云鹏:有道理,打折促销危害多多,秒杀娱乐一下就不错,理解万岁吧
    2015-11-11 11:22 PM 回复
  • 豪倾天下说的很好 本来就是造福球友的活动 别受累不讨好
    2015-11-12 02:08 PM 回复
  • 醉明月理解湿父的为人,支持乒网,以后奖励对网站贡献大的人。
    2015-11-12 02:08 PM 回复

最佳答案
很多人的心态就是一万个人里有一个中奖的 这奖就应该是我的 服了
本楼回复(0) 收起
十块八块不嫌多,三毛五毛不嫌少!

最佳答案
我中奖了啊哈哈。
本楼回复(2) 收起
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案

我觉得活动只是图个开心而已,不管能不能得到奖品都好也真的无所谓,总比没有活动强上不知道多少倍。其实这就好像我们学打乒乓球,有的人天天练也打不过别人三个月打一次球的,难道自己打不好就觉得乒乓球这个运动不好了吗?如果真的是这样觉得,我只能说这个人很脑残,脑门被被牛顶坏了。     不过有的时候想想也是,做好事的也会被人说,做坏事的也不尽然所有人都讨论他。总的来说同样一件事情不能让所有人得到满足,淘宝有一句非常的经典的话:我不能让所有人满意,并不是所有人都是人!虽然这话真的不好听,但同样表达出了现实中最真实的现象。
      人心是不厌足的,现在的网站可以说在全国甚至全球都找不出第二家了,不但免费教学,所销售的器材也能保证百分百正品,在节日时还亏本赚人气,不知道大家有没有想过,从头到尾你们到底回报了什么给网站?我在服务中心看到有的人抱怨活动这不好那不好,说句不好听的,有本事你来做一个活动出来啊,特别是某些人,你要是觉得活动不好就不要去参加得了,请问有人拿枪逼着你非要参加活动了吗?
      最后,在乒乓网已经一年多了,从一开始网站每天只有几个人到目前一天有好几千人,到现在为止网站还没有像其它同行网站一样投放大量的广告影响用户体验,这样的网站你再过一百年也找不到第二个了。人啊,要知足,要懂得回报,才能过得幸福。
本楼回复(0) 收起
到目前为止还没有人打赏

最佳答案
我也是挺纳闷怎么没人来晒单
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是啊,开心就好,非常鄙视抢到不发图的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父你也别上火,理解的还是大多数,这样的活动我建议以后别搞了,对推广乒乓网帮助不大,搞活动就是图个乐,抢到了只能说网速快运气好。抢不到是正常。如果都抢到那就不是抢了,那是送了。
本楼回复(3) 收起
  • 湿父郭云鹏还不如搞一些有利于网站发展的活动,给那些对网站贡献大的朋友们多点福利。
    2015-11-11 09:45 PM 回复
  • wbytb回复 wbytb:是啊,我今天忙乒乓网大师助力把商城活动都忘了。现在我排名都30多了。争取进前20。
    2015-11-11 09:49 PM 回复
  • 看海回复 湿父郭云鹏 :这个我赞成.他们的付出应该得到回报
    2015-11-12 11:08 AM 回复
请打赏吧!

最佳答案
没有这种活动大家又该抱怨了,我在另一个帖子上也说了,真金白银的搞这些是要拿钱出来搞的,乒乓网很有诚意了,湿傅很有诚意了,但是秒杀也好,低价底板也好,数量都很有限,而且这个数量和乒乓网注册用户的数量相比不知道少多少,所以肯定有人拍到有人没拍到,而且只有少数人拍到。大家拍到就开心下,没拍到期待下次活动就好,难道真要让乒乓网、让湿傅郁闷了,以后不搞这样的活动了大家才高兴吗?人家是拿自己的合法利润来搞的活动啊,完全可以不搞,拿这笔钱去吃去喝去挥霍都可以的但用在福利上了,互相理解下吧。
感谢乒乓网、感谢湿傅,双11是实实在在的活动,不是其他那些个噱头。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有几个人发帖晒了啊,比如我哈哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
倒计时,搞错了,早了一秒,就抢到了。。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我来晒晒图。
本楼回复(0) 收起
请打赏吧!

最佳答案

球友在群里发的乒乓网的双11活动,运气不错,秒杀到一只,也由此认识乒乓网。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我来晒图!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

创办网站不容易,师父为人真的让人佩服,乒乓网还没做大,能搞这么多活动非常不易了——中秋故事、达人秀、每日抽奖(我中了夜煞)武林绝招、双十一等够大家乐呵了,活动嘛!就图个乐呵和积极性,人人有份那还叫活动? 说句题外话:湿父提供最好的免费教学资源和面对面指导课堂,算是给乓友们很大福利了。那请问:你(指少部分牢骚者)给乒乓网做过什么?去乒乓网商城买过多少东西?向别人索取之前先问问自己为别人做过什么!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我10点去抢了,竟然连链接都没看到呢
本楼回复(1) 收起
请打赏吧!

最佳答案
内部中奖的说法纯属放屁。助力活动那么多的人,我认为是不寻常的。几千个,禽兽,我累半死才几十个。肯定有刷群的。
本楼回复(8) 收起
  • 湿父郭云鹏这个倒是有可能,不过我已经禁止把链接分享到外面,可能还是有人怎么搞了。这个活动以后可能要换方式做了。
    2015-11-11 10:17 PM 回复
  • wbytb回复 359旅:我三百五十多排名33,动员了所有亲戚朋友才助力350多。
    2015-11-11 10:19 PM 回复
  • 359旅回复 wbytb:那你也很厉害,我就几十个好友,没群
    2015-11-11 10:20 PM 回复
  • wbytb回复 359旅:我找我以前玩游戏的工会会长在三个游戏群里发的链接,我自己的战友群同学群,我的亲属也都转发到他们的各自群,才整350多。
    2015-11-11 10:34 PM 回复
  • 石头人我整了229 目前排59 所有好友都发了 熟悉的还让他们转发朋友圈 实在搞不动了 随他去吧 哈哈 娱乐为主
    2015-11-11 10:50 PM 回复

最佳答案
发了帖子总审核不过去,我也来这里晒一下。
这种秒杀还不至于什么内部人。我觉得是想多了吧。
本楼回复(5) 收起
  • wbytb回复 zxc_dream:我怎么没找到这个一元的链接呢,只有198元的曙光链接。
    2015-11-11 10:23 PM 回复
  • zxc_dream回复 wbytb :直接在淘宝店看不到,需要看论坛那个帖子,帖子里面有链接的。就是那个“滚蛋吧,双11”
    2015-11-11 10:29 PM 回复
  • wbytb回复 zxc_dream:哦,我是上商城里直接找的,那是我没整明白。
    2015-11-11 10:29 PM 回复
  • zxc_dream回复 wbytb :只能期待下次活动了。我也不知道这个是怎么做到的,好像商城搜索不到,是不是做什么限制了。
    2015-11-11 10:32 PM 回复
  • 262330432哦!11点的,另一个跟我抢的就是你~~
    2015-11-14 02:20 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父别激动,大多数人还是很支持你的。你拿出那么多东西搞活动大家也都看的到,别让个别的人影响了你的心情。今天我也抢了好几次,抢不到是正常的,抢到了是运气。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!