请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站活动] 【武林绝技】【达人秀】【中秋故事】网站活动中奖信息公布

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
【双十一活动之武林绝技】说说乒乓球友对你施展了哪些绝技(中奖信息)
活动链接http://www.pingpangwang.com/thread-55706-1-1.html

武林绝技活动一共有效回复楼层为579楼,根据活动规则统计出获奖楼层及名单如下:
中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比(取整数,不作四舍五入

特等奖(1名)价值588元乒乓网Super X底板一只 99%
573楼(felixbarnett)

一等奖(2名)价值446元黑檀6底板一只  66%  77%
382楼(ancan)
445楼(我就是我409)

二等奖(3名)价值258元乒乓网曙光底板一只  15%  55%  95%
86楼(dgg1999)
318楼(MLS)
550楼(pcgame2008)

三等奖(5名)50元现金卷 11% 31%  51%  71%  91%
63楼(鹤行者)
179楼(zzjm)
295楼(乒乓走一回)
411楼(舍我其谁-船用阀)
526楼(359旅)

四等奖(10名)20元现金卷  8% 18% 28% 38% 48% 58% 68% 78% 88% 98%
46楼(wbytb)、46楼Koreyoshi回复不符合活动规则,由47楼wbytb获得!
104楼(wp2123)
162楼(乒乓接力)
220楼(渴望被指导)
277楼(MLS)、277楼MLS已在318楼中奖,奖品由278楼lxm获得!
335楼(蓝色高原ppq)
393楼(老烟)、393楼pkpm回复不符合活动规则,394楼MLS已中过奖,奖品由395楼老烟获得!
451楼(lnzfxg)、451楼鹤行者已在63楼中奖,奖品由452楼lnzfxg获得!
509楼(努力不惑)、509楼鹤行者已在63楼中奖,奖品由510楼努力不惑获得!
567楼(石头人)567楼MLS在318楼已中奖,568楼鹤行者在63楼中奖,由569楼felixbarnett在573楼中奖,570楼努力不惑在509楼中奖,571pcgame2008在573楼中奖,572楼蓝色高原ppq在335楼中奖,574楼359旅在526楼中奖,奖品由575楼石头人获得!
----------华丽的分割线----------

《乒乓网创作达人秀》第一季预选中_寻找最强创作达人
活动链接http://www.pingpangwang.com/thread-48514-1-1.html

打分表及名次如下:

QQ截图20151113164207.jpg 奖品发放详情如下图!

----------华丽的分割线----------

【中秋故事连连串】(送大量现金卷)(密码已公布)
活动链接http://www.pingpangwang.com/thread-52449-1-1.html

获奖用户的现金券已发到各位站内信当中,详细发放数据下下图:
----------领奖说明----------

一、实物中奖的球友请在11月20号之前联系我登记中奖信息,联系QQ596388088(联系时提供您在乒乓网的登记截图、然后把收货地址、姓名、电话、要横直拍等信息发给我登记即可,实物奖的发货时间为登记之日算起7-15天内)
二、券类中奖的球友请注意,我们会在本次中奖公告日算起7个工作日奖对应的奖品券发放到您的站内信当中,请大家注意查收!

评分

翼之母 + 30 感谢楼主的分享,十分感谢!
嘉嘉宝 + 20
我就是我409 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
西窗烛 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
努力不惑 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:《网站教程进阶篇第三课》重新编辑自己的贴子
下一篇:《网站教程进阶篇第四集》对自己的贴子进行排版
祝各位2016发大财

最佳答案
运气不错,成功的躲过了各种奖{:soso_e141:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是个好消息。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一不小心得了个第二名!{:soso_e112:}
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
中了个曙光,值得庆祝!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜恭喜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第七,好开心呀!谢谢乒乓网这么好的活动!{:soso_e182:}
本楼回复(2) 收起
  • 嘉嘉宝决赛名额:选前8名进入决赛(可冲击终极大奖,第一名可金榜题名称为乒乓球第一位首页挂牌作家。)
    恭喜你入围前8名进入决赛!
    决赛时,好好发力,规则就是精品文章加多多益善!
    看到97.5了吗?
    2015-11-16 02:18 AM 回复
  • 翼之母回复 嘉嘉宝 :谢谢鼓励,啥时决赛?
    2015-11-16 12:04 PM 回复
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
乒乓网的丰富的活动归功于大家的大力支持和湿父的慷慨解囊!
中个奖不容易啊
567楼(石头人)567楼MLS在318楼已中奖,568楼鹤行者在63楼中奖,由569楼felixbarnett在573楼中奖,570楼努力不惑在509楼中奖,571楼pcgame2008在573楼中奖,572楼蓝色高原ppq在335楼中奖,574楼359旅在526楼中奖,奖品由575楼石头人获得!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
445楼不是我么{:soso_e110:}{:soso_e110:}
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中了20元,惊喜!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
【中秋故事】【武林绝技】整理好,发出来!让大家看看!
本楼回复(3) 收起
  • 财神驾到武林绝技就不整理了,要看自己去看就行了,我全部都看过了,看好两个小时。
    2015-11-13 11:19 PM 回复
  • wanglb_2589回复 财神驾到 :给个链接!
    2015-11-13 11:21 PM 回复
  • 财神驾到回复 wanglb_2589 :上面不是已经有了活动地址了吗?
    2015-11-14 08:35 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
神躲避,完美躲避神之剑
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
今早才看到,竟然双喜临门。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的教程实用,乒乓网的活动实惠,乒乓网的人也实在,感谢乒乓网和湿傅以及所有工作人员。
没登记的快去财神那登记啊 他说还有3个人没登记,登记完好发货哦
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
竟然中了3等奖。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待下轮活动,呵呵,券快点发呀,入手玫瑰王
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
三等奖(5名)50元现金卷 11% 31%  51%  71%  91%
63楼(鹤行者)
十分感谢师傅和乒乓网,第一次在网上中奖,激动ing。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺各位了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
鹤行者 发表于 2015-11-14 11:45 AM
63楼(鹤行者)
十分感谢师傅和乒乓网,第一次在网上中 ...

热泪横流
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
早知道达人秀看数量我就多搞几篇了。。。。晕死。搞活动的人说的不明白
本楼回复(5) 收起
  • 359旅回复 359旅:我写了二十多偏,后来挑几个参加的。。。我的200块啊
    2015-11-15 12:22 AM 回复
  • 359旅回复 359旅:哦哦,有说过,数量取胜。。。。没劲
    2015-11-15 12:24 AM 回复
  • 翼之母祝你下次活动中奖!
    2015-11-15 12:07 PM 回复
  • 鸿均老祖我怎么觉得旅长的语气充满埋怨而不是感恩呢?
    2015-11-15 12:34 PM 回复
  • 我就是我409看运气
    2015-11-15 04:58 PM 回复
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~