请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 抢单真不如打折,抢单受惠人太少

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
抢单真不如打折,抢单受惠人太少,而且还会有作弊的,大部分球友无法享受到优惠,这种抢单更像是一种噱头

评分

惊天一石 + 10
wx_k1pnm1W0 + 12 写的非常好,精华文章!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:刻光盘
下一篇:定时秒杀和抢二手,可否考虑加入验证码或答题环节
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经尽最大能力去做活动了,这次送了4万多的东西出去。对于一个刚起步的网站而言,刚刚保本就不容易了。很多大财团也没见给球友做什么真正的福利。以后等乒乓网强大了,所有会员免费送底板,送胶皮!现在还没这个能力。再亏更多,网站承受不了。所有活动不可能满足所有人,不可能每个人都能抢到实惠。如果满足了每个人,那必定有猫腻,就像微信上之前什么关注微信送手表,送水杯,给你顺丰到付23一个成本只有几块钱的垃圾手表,然后运费和快递公司分成,看起来好像每个人都能拿到便宜,实际上是吃大亏。
乒乓网一直以来怎么在做,大家心里都清楚,人家抢到的是得了优惠,你没得到而已,但不能说这件事情就没有意义。就像给老人洗脚一样,本来是很有意义的事情,但结果每个人都去给老人洗脚,老人一天被按在那里洗了20多次脚!
1元抢曙光也是一样,本来每个小时就1只,抢到是很喜悦的一件事情,结果变成一下几千个底板,每人都发一只,这能叫实惠吗?这叫钱多的没地方送!乒乓网这样做的话,我宁可把钱都捐给山区的孩子们,也许对他们一生会有重大的影响!而我们球友们,更多的只是把他当个乐子,谁还因为一个乐子没撞到,就还生埋怨了?如果都是这样心态的话,那以后什么活动都不搞,不就没有人有意见了吗?

再说搞打折促销,我真的去打5折了:

第一,本身曙光现在198+12元送一个省HERO,基本上就是亏本买卖,再打5折,300只要亏3万块,并且对乒乓网发展而言毫无益处!如果只提供10只20只,你该抢不到,依然还是抢不到,你觉得2只和20只有本质意义上的区别吗?几十万人一起抢,你的概率仅仅只是从十万分之1,提升到了十万分之10。

第二,如果对于上市了的底板,去打5折,先不说乒乓网亏不亏。已经买过的球友会怎么想?我擦,乒乓网你赚劳资多少钱啊?就算我说我是一只底板亏100卖给你,谁TM信啊?这种促销搞了,只有一个结果,买过的人卖乒乓网是奸商!这次没买到的人,不会再买了,尼玛这次5折就卖了,你凭啥还按原价卖我,你个奸商!
本楼回复(2) 收起
  • 老烟回复 湿父郭云鹏:给湿父点个赞,真诚又幽默
    2015-11-11 09:27 PM 回复
  • wbytb回复 湿父郭云鹏:湿父,其实价格是次要的。把底板质量把好关才是关键,毕竟买个底板要打好几年,谁买底板也不差百八的。搞活动就是图个乐,湿父并没有把双十一作为当做一个赚钱的机会。我给你赞一个。
    2015-11-11 09:34 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
赞同!既抢单又打折最好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不可能再打折了,已经很低的价格了!又可以用券和现金卷。再打折就真的要亏本了!
本楼回复(11) 收起
  • 石头人湿父说的对 非常良心了 知足吧 乓友们 活动种类多 优惠也大 不参加秒杀也可以参加其他活动啊;有些天猫店只有1元秒杀100元优惠券活动 每次只有25个名额 谁知道卖家是否作弊呢
    2015-11-11 04:04 PM 回复
  • 老烟回复 中南石头人:呵呵,这么说的话,谁能保证乒乓网不做弊呢?湿父终究也是商人,不是慈善家和教育家。我知不知足我知道,跟湿父提点建议不行吗
    2015-11-11 06:55 PM 回复
  • 我走了回复 老烟:你是不了解湿父,他绝对不会是奸商
    2015-11-11 07:29 PM 回复
  • 石头人回复 老烟 :哈哈 不想打字 我说知足是有原因的,借用我回复另一个乓友的内容吧:天猫大概活动:1、送店铺券:但是有使用限制的,一般情况下一个人很难达到店铺要求的消费金额;2、天猫券:我领的3张10元天猫券都没用到,消费金额达不到啊(昨晚共买了524元东西)所以天猫每天整点发放多少亿的券对好多消费者来说是放屁,根本没用。3、有的店铺双11活动价没优惠多少,几十块钱,有的甚至比历史价格更高4、乒乓网活动已经非常丰富,盖楼活动、微信助力、还有今天的好多活动不一一列举了。这么多的活动,就因为一个秒杀不成功而怀疑湿父,略有不妥
    给湿父建议那是好事,我不反对的。但针对你说的师父作弊我要补充一下:在论坛内混了快一年了,师父怎样的为人,大多乓友心中有数,他绝不会是你说的为了几百块钱去作弊的人。看你来乒乓网不到两月,也许不了解湿父举例来说,微信助力活动,第一天中奖名额只有10个,我在坛内发了贴:微信活动很成功,但是名额太少。第二天湿父就开放到100名额了(不知是否与我发帖有关),几十个板子也就几千块钱,湿父因为这几千去作弊吗
    2015-11-11 07:38 PM 回复
  • 老烟回复 中南石头人:我是接着你的话说,没说湿父作弊,不要混淆
    2015-11-11 08:04 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
抢了一天一无所获,浪费时间和精力啊,受惠的就是那么几个人,广大乒友怎么办办?
本楼回复(3) 收起
  • 老烟回复 陈东风:唉,可不是,不如把这些让利,再打折,受惠的还多
    2015-11-11 06:56 PM 回复
  • 逆向思维自己花钱买一个  我今天就买了个 曙光 198
    2015-11-11 06:57 PM 回复
  • 老烟回复 逆向思维:嗯,还是这个靠谱
    2015-11-11 06:58 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
尝试了一下抢,没戏。直接放弃了。 抢单不如抽奖。
本楼回复(1) 收起
  • 老烟回复 精灵:呵呵,我还试了三次,只怪手太慢,我是正常人,呵呵
    2015-11-11 06:58 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 20:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,真是有意思,各有各的想法,防人之口甚于防川,只能说好,不能有异言,要么一群拍砖的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根本就抢不到。以后不参加这活动了。没意思。
本楼回复(4) 收起
  • 乒乓小二没有逼着你参加的
    2015-11-11 09:50 PM 回复
  • 老烟回复 乒乓小二:呃呃呃,伤坛友的感情啊,呵呵
    2015-11-11 09:54 PM 回复
  • honest6939回复 乒乓小二 :是没人逼我参加。你说这话也太没水平了吧。
    2015-11-11 09:55 PM 回复
  • 乒乓小二回复 老烟 :凡事都有因果的
    2015-11-11 09:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
搞活动就是参与其中,图个乐,能不能抢到看网速和运气。
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二给你点个赞
    2015-11-11 09:50 PM 回复
  • 老烟回复 乒乓小二:我还以为给我点赞,哈哈哈
    2015-11-11 09:52 PM 回复
  • 乒乓小二回复 老烟 :呵呵,活动我是肯定参加的,中奖与否是其次,重要的是参与。
    2015-11-11 09:56 PM 回复
请打赏吧!

最佳答案
太快了,都没有看见开始购买,就没有了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
重在参于,开心就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!