请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

喝了点小酒,感慨一下

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       每天早上起床睁开眼睛之后,面对的。是你很喜欢做的事。每天晚上睡觉之前,回想的,是你很开心的事。这是一种什么样的心情?我个人觉得,这才是生活。
    其实,我不算是什么文盲,其实我懂的东西也不算特别少。啥天文地理啊,琴棋书画啊,唐诗宋词啊也都略略知道一丁丁点,我也懂的的是当今的社会,人际关系的复杂啊,虚头巴脑啊,溜须拍马啊。尔虞我诈什么的。等等等等,可是 我知道的越多,我越是想远离这些东西。因为我知道我自己是一个不咋进步,没啥出息的人。发小和知心朋友都说我是一个理想主义和完美主义者,他们都说我是一个有点小聪明但却是非常幼稚的人,可是我真的根本就无法改变我自己。老婆曾经问我,你如果有来生,你还会这样幼稚简单吗?朋友问我,你错过了那么多的好机会,你后悔吗?我回答;如果有来生,我还是会像今天这个样子。我喜欢我自己的这种幼稚。我喜欢自己的这种简单。我永远也不会后悔自己!
    我真的十分讨厌虚伪,我讨厌人与人之间的那种满嘴好话,满肚子使坏的不真诚,我觉得那样很累,累自己也累对方,何苦呢?所以我不再愿意去参加一些所谓的同学聚会,同事聚会,与一些高官,成功商人坐在一起听他们讲自己是如何如何成功的故事。我不屑!我不是藐视!也不是仇富,也不是仇官。我就是觉得发小,同学,同事,邻居,老乡,朋友如果能坐在一起 的时候。多谈谈从前,多怀怀旧事,是一件非常快乐的事情,很多人说我老了,跟不上这个时代。。。。。。
    呵呵,真的扯远了,因为高兴,因为今天喝了一点小酒,所以说起话来就东南西北海阔天空扯不在正题上。今天高兴的原因是,我与我的搭档,还有我们的房东,我们坐在了一起,如果仅仅因为我们几个坐在一起也就罢了,更主要的是:我们,还有我们的老婆们今天坐到一起了,我们像朋友一样,不,我们不是像朋友一样!我们已经就是朋友了!!
    我与我的搭档接手了一个小小的乒乓球馆,(培训班)虽然还没有能成功,但起码我们已经有了快乐了,我们做了自己喜欢做的事情,我们之间,永远都不存在着,谁投入的多,谁投入的少的问题,永远也不存在着,谁付出的多,谁付出的少的问题!我们与我们的房东,在相处的短短五个月的时间里,收获了友谊,友情,才刚刚五个月,他就要给我们降每个月500元的房租(当然我们是绝对绝对不能同意的),我们的学员家长,每天给我们的小球馆打扫卫生,帮我们打材料,开车送我们回家,我们知足了,我们收获了,还有什么东西比这更真诚?更开心?更快乐呢?
    我的搭档是千万富翁,钱对他来讲已经不是很重要,我是一个下岗人员,钱对我来讲确实很有用,但我没有缺了吃喝哈哈。钱确确实实是很重要的,但确确实实不是最重要的,只要我们健康,我们就会非常的幸福快乐。
    人如果快乐了,就会有产生很多美好的希望和愿望!!我希望,我努力(在快乐的状态下努力),把我们的小小的乒乓球培训班,办成一个我们城市的同行中的品牌。那就是,我们培训班出来的学员,个个水平都很好,都是不好惹的。(球技)
    呵呵, 喝了点小酒,什么牛都敢吹!哈哈!不吹牛唠嗑没有意思!!

评分

冰箱放电热毯 + 5
shenhui1965 + 20
wushouxian + 20
人来我往 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
太空人 + 12 学习了,送上浮云以表感谢!
1157713658 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
蓝翎 + 40
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 10
不想玩野球了 + 10
小球大用 + 10
94传说 + 10 写的非常好!
microhard + 10
雪城 + 10
看海 + 10 你快乐大家都快乐
超_875 + 10
luyongjun8833 + 10
冰天雪地 + 20
poll + 10
咫尺天涯672 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:夯实基础,高屋建瓴练绝招
下一篇:易学难精
付出其实就是收获

最佳答案
收藏加分顶一个都不能少。
本楼回复(0) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
真心话
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错!这种快乐是金钱买不到的。这种友情也是金钱买不到的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望楼主继续保持下去。这种心态很难得
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喝多了,文采也这么高!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在这个整体有点浮躁的时代,看到楼主的文章,仿佛清泉,仿佛清风,仿佛清香。。。。。。
流过心田,清新、自然、甘甜。
与志同道合的人,做喜欢的事情,一路不断收获喜悦,这种人生,充实而美好!
谢谢分享!向你学习!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人生苦短,珍视生命,珍惜时间,活的越简单约好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的真好,很多人生感悟和态度惊人地相似。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可惜不在本市,不然—去给你打工。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神龟也哈酒啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多打球!打球现在是第一要务……呵呵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同感!同感!最喜欢你说的那句“ 我真的十分讨厌虚伪,我讨厌人与人之间的那种满嘴好话,满肚子使坏的不真诚,我觉得那样很累,累自己也累对方,何苦呢?”
本楼回复(0) 收起
谢谢支持!

最佳答案
楼主一定会成功的,加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同感。一样一样。哈哈。快乐的乒乓球。打乒乓球健康!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主真隐士,看到你,就想起了我的同学,一个不会说不会道的但喜欢钻研技术,智力为王的同学,我想起我自己也曾经是这样的人,可是,可是,我现在走得远了,怀念曾经的自己,感慨是社会改变了自己,但想想其实,不能埋怨社会,没有人会改变你,能改变一个人的,只有他自己,看到你,我看到了美好,我想走回去。{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真性情,活的洒脱
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听楼主一吐为快的真情流露,感觉我们是一路人呀,哈哈,性情中人!!其实人与人之间真的不需要搞得那么复杂,简单即美。我们宁愿幼稚并快乐着度过短暂的一生。{:soso_e181:}{:soso_e181:}
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收获开心,收获快乐。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐就好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!