请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

〔直播〕打球奇遇记(结局感人)(大结局已更)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天天气晴朗,温度适宜。
楼主一觉睡醒,盘算着周末该干点什么:在家睡觉打游戏?这不是一个阳光少年该有的生活状态。逛商场?楼主并没有钱。约妹子?醒醒喂,没钱哪来的妹子。自驾游不错,呼吸点新鲜空气?首先你得有辆车。。。
楼主擦了擦眼角的热翔,还是去打球吧。

评分

翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 10
不想玩野球了 + 10
惊天一石 + 20
太空人 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2015年乒乓球男子世界杯精彩比赛视频综述 带解说
下一篇:专业乒乓球比赛看得多了 这样打乒乓球的动作不知你见过没有呢
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-10 10:33:43 | 显示全部楼层
楼主擦了擦眼角的热翔,还是去打球吧。看了看微信,1条腾讯新闻4条公众号推送,另外一个小群里有几条信息,逗比们相约去北边的一个球馆。
说走就走!楼主背上书包出门,没多久就等来了特2路公交车。没等公交车停稳,只见楼主三步并作两步,两步并作交叉步抢到了车门前。等车的人不多,也就四五个,在我们郑姆斯特丹,有一个风俗习惯那就是上车要用挤。楼主作为一个绅士也不甘示弱,左右手一分两个年轻小伙便被我推的退了几步差点坐在地上。抬腿刚要上车,自己却被一股力量拉得失去了重心,回头一看,却是一名白发老者正用蛙泳的姿势在人群中划行,楼主正是被他沛莫能御的内力吸了回去。再抬头看,老者已经上了车门,回头对我轻蔑地一笑,仿佛在说:年轻人,图样,图森破。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-10 10:35:03 | 显示全部楼层
先更新两楼,已经写完了,慢慢更新。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
又黑我大荷兰
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
文字很好!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错啊。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
{:soso_e120:}                 
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-10 15:01:31 | 显示全部楼层
楼主垂头丧气地上了公交车,划过了我的学生卡,扫了一眼车上,不出所料,并没有一个座位。刚上车的白发老者此时正佝偻着身子,随着公交车的运行像风中的树叶般飞舞着,好像随时会被甩出车窗外。刚抢到座位的年轻小伙赶紧把自己的座位让给了他,他稳稳坐下,对着我又是微微一笑,好像告诉我:年轻人,多学着点。。。
坐公交车,楼主还是有着丰富的经验的(地铁不认学生卡)。一般前排靠车门的地方,有座也不要坐,老弱病残孕上车,没坐的话你必须让出来;车中部,下车前人都挤在这里,小偷最爱,楼主球包里的双鱼三星球拍还有钱包里的十三块五毛钱,还有兜里双卡双待的iPhone6SB版手机和学生卡,都是楼主的命,被偷了可麻烦了;只有后部才是黄金地带,远离是非,远离小偷,一旦有人下车可以迅速卡位,占座。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-10 15:49:45 | 显示全部楼层
楼主费了九牛二虎之力挤到后面,挤过下车门,人群一分,豁然开朗。楼主满心欢喜,赶紧扶着栏杆站好,眺望窗外的车流,小风吹过,仿佛置身于汪洋大海,自己是那加勒比海盗杰克斯派洛船长,情不自禁地哼起了小曲:drink up my heartie yo ho。。。
不知不觉公交车已经停了两站,楼主看到最后一排一个两人座上有人要下车,赶紧过去卡住了位置。等坐下来才发现是自己多虑了,并没有人和楼主抢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这也没说完啊,到底是什么结局?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!!!
本楼回复(0) 收起
求打赏文案

最佳答案
真有才!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待下集更精彩
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
淫才辈出!说好的速度呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
语言很幽默。顶。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 11:03:11 | 显示全部楼层
重点来了。。。两人座在车最后一排,挨着楼主坐的是个妹子,大概20出头。圆脸个子不高,属于比较可爱的类型。然而高冷如楼主并不会多想,只是拿出手机默默塞上耳机,听起了凤凰传奇。。。
“你是健身教练么?”
邻座的妹子居然主动找楼主搭话。还以为她是盲人呢,原来会说话啊!
楼主虽然英俊潇洒风流倜傥,但是一向低调,有妹子主动找我聊天还是头一次。楼主赶紧摘下耳机,礼貌的说:不是。。。
其实我心里想:你见过老子这么瘦的健身教练么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 11:03:43 | 显示全部楼层
妹子不甘心,又问我在哪里下车。楼主一下子提起了警戒心:难道遇到了传说中的荷兰削肾客!凭美色约陌生男子到宾馆,药倒之后。。。。啊!楼主想到包里的双鱼三星特注,还有钱包里的十二块五毛钱,顿时打了个冷颤。
“我好像坐错车了,我也不知道在哪下车。”此话一出口我就被自己的鸡汁感动了。
本楼回复(4) 收起
  • 咫尺天涯672忍不住噗嗤了一下,哈哈,太搞笑了。
    2015-11-11 11:14 AM 回复
  • 飞翔的荷兰人回复 咫尺天涯672 :多谢帮顶了,下午上大结局
    2015-11-11 11:22 AM 回复
  • 阿泮9#写钱包有十三元五毛,18#钱包只剩十二元五毛,楼主,被偷了一元钱了。哈哈!
    2015-11-24 07:25 PM 回复
  • 飞翔的荷兰人回复 阿泮 :啊。。。好厉害,这都被你看出来了=。=
    2015-11-24 08:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-11 11:04:11 | 显示全部楼层
妹子果然乘胜追击,问我去哪里,主动要为我指路。“北大学城吧。”我只能告诉她一个大概的方位。
妹子听了以后热情滴告诉我具体下车地点,我赶紧表示了感谢。
“你是学生么?”妹子又问。
我去你大爷,这人眼也太毒了!楼主今年十七岁,正是一名高中生。这样妹子绝对对我图谋不轨。
然而我不能让她小看了我,觉得我好忽悠。于是我故作深沉道:我已经毕业很多年了。。。
严格地说我并没有说谎,楼主幼儿园毕业确实已经有十几年了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
忍不住要顶!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!