请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求助,选一块适合的底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位球友,兄弟关注乒乓网很久,第一次提问,请热心网友帮助。

原来打斯蒂卡CL wood, 配标靶,感觉打球比较吃得住,还算顺手,后来因为飞机托运,把拍子压断了{:soso_e143:}

我试过几块底板(标靶胶皮),都感觉难以控制,可能是太硬了,他们包括  蝴蝶 张继科zlf,Stiga Carbon Intensity...

试打过朋友的 蝴蝶 波尔精神+T05,感觉很舒服,不知道配标靶怎么样。另外我反手是颗粒 TSP Spectol 20072

现在 感觉 CL wood 感觉球速偏慢,手头试过的板子又感觉比较硬,求给位朋友指点,如何再选一块底板。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球拍胶皮配置求解答
下一篇:拍柄锯短
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手想软,反手想硬,矛盾啊。世上没有这样的拍子。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-8 10:18:57 | 显示全部楼层
自己顶一下,继续求助
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

有几款和CL结构类似但暴力程度不如手感更好的底板推荐,nittaku的小鸟 大鸟 、 尤拉的viva 、 多尼克的奥恰、世奥得的玄霄,其中最推荐 尤拉的viva,有机会可以试试看吧。如果感觉速度偏慢可以从套胶上改变,标靶确实速度不是强项,可以试试外套看看,比如T05、蓝火M1、尤拉 雷神、骄猛 哦米伽2等等,反手用原来的颗粒胶就可以了吧。

评分

skylen + 10

本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
习惯了CL,还是继续CL 吧,本来CL就是配颗粒胶皮的精典底板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR,硬度提升小许,速度也有所提升,但延续了CL的手感,应该是最佳选择。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
结合楼主情况,建议关注一下纤维板,比如网X底板,小力量纯木手感大力量纤维支撑,手感不错有底劲,非常适合CL进阶使用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR吧,或者CLCR_WRB,后者比前者的威力大一些,但是对身体负担也大一些,看个人
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
岁月穿梭,光影流逝。