请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我的停止晃动正手攻球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
虽然没有穿上衣,但为了及时纠正动作,还是将视频上传,让关心我的老师及时给我指导,避免我再一次走弯路。http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTgyNTc1Ng==.html?from=y1.7-1.2

我的动作还晃动吗,还有其他不好的动作吗,请老师指导,我还坚持改正。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:E小调直板弧圈(求指导)
下一篇:第一次来求指导!谢谢
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的正手攻问题不大,注意收小臂,你看看你大小臂的夹角有变化吗?正手攻引拍不要太低,这些细节需要注意。这样练就可以!有时想太多反而练球效果不好!
本楼回复(1) 收起
  • 刘跃姜老师,我这是在你们的培养下,才学会到今天的动作,是你们辛勤指导的结果。在此,我感谢乒乓网,感谢乒网上给我们指导的全体老师,感谢乒网上所有的乒友。
    2015-11-9 02:30 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作没有大问题了,注意脚下动是在击球前的移动,击球时不要脚后跟转动太大,击球瞬间踩不住地容易造成重心不稳,击球无力。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
进步很大,加油。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打的很好了,重心晃动也减少了很多。不错,加油!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作不错,改的很明显,需注意脚下踩实才有力量,腰部力量的协调和传递,肩和小臂放松,不过不必着急,按现在动作加强练习体会即可。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
已经很好了!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说实话,因为你不是转腰发力,所以左右晃动。尝试两脚不动,腰部平移转动。
本楼回复(2) 收起
  • wzylb比以前好多了。注意脚下不要刻意转动,而腰部要刻意转动,小臂顺势收缩。
    2015-11-9 05:34 PM 回复
  • 刘跃你说的很对,我现在正在体会这个动作要领,并加强这方面动作的练习,相信在你们的帮助下,我的乒乓球技术会越练越熟。非常感谢乒乓网的网友对我的指导。
    2015-11-26 02:37 PM 回复
打赏鼓励一下!