请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我的各类打球动作,请老师指导。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一、我的左拨右攻http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTM3MTE5Mg==.html?from=y1.7-1.2
二、我的正手攻球或拉球http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTM4NDI2OA==.html?from=y1.7-1.2
三、我的反手拨球http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3OTM5MDUyNA==.html?from=y1.7-1.2
请老师给予及时指导,我真想成为某位的老师的学员,希望得到老师的视频讲解。

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:攻球重心转移瞪转求喷,谢谢!!
下一篇:我的三点攻球
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实所有的都不错了,只是重心还是晃动较大,这样影响击球的稳定性和快速还原。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的头在晃动而且那么快,因为打比赛是运动中打的,这样特别影响盯球和正确判断来球路线。
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
好像有较大幅度的倒板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻:收小臂不明显,多往前发力,你向上过多。再有就是体会身体的带动,而不是带动身体。
反手拨,你的动作可以说是推拨和横拨的结合,我不建议你这样练,运作太大,你可以先练横拨,那么肘就要固定些,不要整个胳膊挥动过大。
左拨右攻,这个也是脚步可以,但身体的带动不好,由于反手动作大,再加上身体带动不好,动作不够流畅。

你的进步我们都看在眼里,这与你每天认真练球分不开的,我建议你平时多看看专业的练球视频,或者网站上的教学视频,反复看,只有这样,才能有正确动作的印象,然后坚持练习下去,打多了,自然就体会出来了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-7 13:34:38 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-11-7 09:27 AM
正手攻:收小臂不明显,多往前发力,你向上过多。再有就是体会身体的带动,而不是带动身体。
反手拨,你的 ...

老师,我反手拨球现在练的动作较稳定,再改有点麻烦,我想问的是这样练有何不妥。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-7 13:42:58 | 显示全部楼层
姜武 发表于 2015-11-7 09:27 AM
反手拨,你的 ...

我经常看老师的教学视频,也看自己的视频,但发力的动作很难体会到,只有不停地走弯路,不断地改正。今天我改正了自己正手攻球身体晃动的错误动作,找机会我用电脑发到乒乓网上来。另外,我想成为乒乓网的学员。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
进步真的很大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是位很用心的球友,你进步很快!单一技术就不一一点评了。建议你在练新技术的同时,也要重视纠正几个带共性的不足,重视细节的雕琢。一是重心要稳,克服掉身体晃动的毛病,这样就会增强击球的稳定性和衔接的紧密性;二是协调发力和集中发力要进一步加强,体会好发力顺序和发力支点,不过这不是几个月就能练好的事;三是始终要注意技术和步伐同步练习,做到先动脚后动手。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-7 20:18:38 | 显示全部楼层
pphaitzw 发表于 2015-11-7 09:24 AM
好像有较大幅度的倒板。

是的,我正手反手转换时,倒拍较明显。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!