请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决](横拍)球拍超重了吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
总感觉自己的球拍有点重、今天特意、称了一下`210克`、好像记得横拍在190左右的比较多`我的cLcR`正手狂8`反手狂350`正常吗、球拍重了的优`缺点请专家谈谈、用红v能减多少克呢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:岸度v12
下一篇:省狂配蝴蝶、比cLcR配狂8`拉弧圈更容易上手、对吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
两面狂系,难怪…
本楼回复(0) 收起
求打赏文案

最佳答案
185克左右比较常见,太重了影响摆速,太轻了又缺少质量。你的有点重,反手配置可以换成涩套,比如焦点三,F1,S2等等降到190克以下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR配双狂套胶重一些是正常的,你只要能抡得动就不是问题,拍子重除了影响一些摆速以外没什么太大的区别,红V套胶相对会比狂8和350轻一些的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂350似乎比狂三还重。红v至少能轻5g
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
你的板子量过吗?是不是板子太重了,只换反手套胶,减个十多克也就差不多了,还是很重!都揭下来,量量吧,这么重,用着不舒服!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一般咱们业余球友,板子总重在190左右比较好,我自己感觉在190以下更好。相对来讲,硬板可以稍轻点,软板可以稍重点。
楼主210克的板子,明显过重。裸板子应在100克附近了。这种情况需要对正反手胶皮都进行减重,正手如果用狂三,建议用2.15厚度,反手挑更轻的胶皮吧,比如诺五等。减重15克左右还是可以做到的。
这样板子在190+,还可以接受
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
实在太重了,超过180克我都觉得重,喜欢175克以下的,而且重心不靠前的横板才舒服。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有点太重了,我的龙五本身板身93g,总重也就184g而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR本身比较重,一般在90-94克之间,配上双狂,你这重量也不奇怪了。我原来的CLCRWRB也是双狂,用着还可以,只要对重量不敏感,就可以,攻击也有力量
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!