请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓网“ROSE PRO”玫瑰王试打视频

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 视频测评 心得分享 
类型: 底板 
拍柄:  
胶皮:  
材质:  
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 快攻结合弧圈 削攻结合 
品牌: 玉鹿YULU 乒乓网 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

] psb.jpg

乒乓网“PRSE PRO”玫瑰王暴力金属底板

试打报告
主要参数

结构:七木 四合金     
大芯:桐木组合        

力材:合金 阿尤斯   

面材:红玫瑰                                                                           

板厚:5.8-6.2mm   

柄型:CS /FL

速度:中快 

性能类型:OFF  ,进攻型 弧圈,超强底劲,暴力底板     

我觉得这块底板最大的特点就是穿透力比较强,比较适合力量足的人使用。下面对该板综合评测下:

手感四星

声音清脆、击球的感觉比较好,容易让人适应,轻重比较适宜。

弹性四星

弹性运行轨迹偏高,在同等力量话,弧线的运行比较好,有利于命中的提高,在防守与拉弧圈球时,更能体现这点。

控制四星

比较易控制,与其他大众板相比,稍微注意触球位置的调整,控制度虽然容易,但因为弹性的原因,可能会造成球过网偏高,所以触球位置要往上一点;再一方面的优势是,“吃球”感觉好,控制时球时可以多加摩擦,在旋转上能有一定的提升。

出球速度三星半

这块板出球速度不快,在借力球和防守上出球的质量要差一些,但是相对要稳健一些,如果会加摩擦的话,那就另当别论了,反而成了这快板优势。我个人比较喜欢这块板,其中之一就是在相持中,变节奏比较大,增加了对方适应难度。

底劲发力四星半

这块板最大的特点和优势在于底劲上,有斯蒂卡的底劲,并且不像斯蒂卡震手,能做到这点,不得不给这块板点个赞。发力时的感觉得心应手、打过去的球无论是力量还是速度都会让人感到特满意。

评分

贾玉波 + 10 底板手感确实不错
西窗烛 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
zhufu57 + 20
liuxinhai + 10
xih4 + 10
lycsb + 10
蒋明 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
HOUMALTZLX + 6
jlsylbs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
荷风雨露 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:常用部分品牌胶皮介绍(一)乒乓网特供套胶
下一篇:教你如何挑选乒乓球
打赏鼓励一下!

最佳答案
很少看到这个牌子啊
本楼回复(3) 收起
  • 蒋明不问出身,只问性能,哈哈
    2015-11-8 09:26 PM 回复
  • 老烟回复 蒋明 :蒋老师,这个板子和斯蒂卡cl比较怎么样啊
    2015-11-13 07:23 PM 回复
  • 蒋明回复 老烟 :不同路子,毕竟CL是纯木,而这个是铝钛底板。此板硬挺而有韧性,持球好,有力量,但手感上与CL差别很大,CL是醇厚,玫瑰PRO是锐利。
    2015-11-14 12:04 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,长知识了,谢谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马上就能见到这个底板了,期待11月15号的销售!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网玫瑰王(ROSE PRO),超级暴力底板,这几天去省队打球,都说真爆,不是一般的爆。底板中间加入了铝钛合金层,底劲超好。人家打红黑碳王的说,原来我以为我的底板很暴力了,打了ROSE PRO以后,我现在觉得我自己的底板根本算不上暴力。

我在确定这个底板的之前,一直担心的就是底板太暴力,手感和控制就会差很多,实际经过这么长时间的测试后发现,不会有这种情况。ROSE PRO虽然底劲超好,但是手感不差,可以这么说,底板可以自动去适应不同水平阶段的人群。也就是说容错性相当高。

我建议各位用此底板去打40+新材料球,真的是很爽。打40MM的可能觉得太爆了,控制不好。2017年全面取代40MM赛璐璐,现在打40+的人也越来越多,大家双11的时候,可以买一只回去试试看。喜欢暴力的选择这个板绝对没错。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
这么快又有新产品了
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
不错\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待,不让我失望了。暴力底板。
本楼回复(0) 收起
请打赏吧!

最佳答案
欢迎乒乓网新产品隆重推出!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
求价格
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,又有好拍子了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问湿父,该板与黑檀六的区别在哪里?我正准备双十一入一块。
这块底板适合练基本功吗?大概价格定位在?
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我现在用红黑5.4,X板横打,两块板都适应,优点都是底劲足,我喜欢中远台拉球,只是感觉红黑挑打沒X板稳定,X板推档沒红黑精准好借力,听说玫瑰王比红黑更暴力,我喜欢,不知和X板比较,有什么共同点和不同点,我要入一块,橫打可以吗?,我业余等级5.5左右。
本楼回复(1) 收起
  • 温故知新这个板子重量不算重,直板87g左右,也比较薄,横打没问题。湿父说的没错,容错性和稳定性都很好,大力进攻的时候还是比较暴力的
    2015-11-11 08:48 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这测评还不好,不够详细,完全不知道具体性能还有适合什么人适合什么打法,还有配胶之类的
本楼回复(2) 收起
  • 荷风雨露以后还会继续出评测视频的,敬请期待吧!
    2015-11-8 02:37 AM 回复
  • 蒋明回复 荷风雨露 :慢慢会有不同类型的测评慢慢发表,大家便可慢慢了解全面了。
    2015-11-8 09:27 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该让湿父来试打,小孩打得软了吧唧没看头
本楼回复(1) 收起
  • 荷风雨露每个人的手感都不同的!小孩虽小心不小,你要觉得小孩小,你比小孩还要小!
    2015-11-8 02:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
小孩打的不错啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰系列的都挺好用的,底劲足,这个板子应该错不了,期待~~~~~{:soso_e102:}乒乓网的牌子啊!一定要试一下!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网的牌子啊!期待~~~~~~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看着很暴力的样子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
目前黑檀6适应中。最大感觉就是手感好,容错强。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!