请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求推荐几款横打的底板,价格两千元以下

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人业余技术等级5.0左右,我认为达到5.0的球友应该能感觉到底板的性能分别,胶皮可能难分辦些,我用的底板不多,之前用些二百以下的就不说了,早两年多前,试用球友的红黑5.4直板,推挡有力,防守借力好,远台拉球速快,比我的板爽多了,让他把板转让给我,付了五百多,之后上网查了查,知道了一些该板的性能,和测评,也有了上网看乒乓的开始,想到练横板,又购了红黑sense7.6,国狂,省狂,05,F3,直到上了乒乓网,购了标靶,X板,突破,狂3--50,说说X板和红黑5.4的感觉,红黑碳素板,推挡有力,防守借力好,挑打易出界,难控些,X板纤维板,挑打稳定,借力较好,推挡不及红黑给力,线路没有红黑推挡精准,两板共同之处,短台,搓,摆,拧,稳定,横打,中远台拉攻相当给力,底劲足。不同的底板,还是能感觉出来的,试过球友海斯叮桧木板,三百多元,推挡也很好,远台防守借力很好,弹性足,省力,台內控制弱些,前天试了球友玫瑰7横板,八百多的板,远台拉球比我的X板省力,其他沒试,所以,就这四块板,让我试分辨,还是可轻松分辨出来,看来,在提高球技基础上,根据自己打法,适当烧烧板,对球感也是有帮助的。我直板横打,推挡偶尔条件反射会用,求教各位球友,教练,推荐几款横打的底板,价格两千元以下吧。谢谢了,

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:世奥德X底板和蝴蝶VIS
下一篇:直拍快弧打法球拍打磨问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
横打的底板是红双喜的狂飙皓,如果不差钱可以直接上红双喜特制狂飙皓。
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓走一回回复 朱彤:朱老师好,特制狂皓是不是就是狂皓二(656),还是狂皓二656中的特制,好像网上皓二有几种版本,几种价格,哪种最好,请教
    2015-11-7 10:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
手感最好的就是狂飙皓二〈656〉了,台内控制一流,底板形变明显,两面弧圈非常不错,中远台的底劲也不错。
极强纯木也不错,出彩在于远台底劲充沛,对拉有底气。台内小球控制需要更好的手感
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓走一回回复 温故知新:斯蒂卡的底板我用过红黑碳王5.4,sense7.6横板,试过球友横板玫瑰7,远台拉球底劲确实足,适宜横打的斯蒂板,确实只有极强纯木吗?皓二是不是就是我们网上的皓二,沒有比皓二更好的了吗?我确实想入一块,谢谢
    2015-11-7 10:10 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-7 10:16:40 来自手机 | 显示全部楼层
我现在用红黑,X板横打也很顺手,只是红黑挑球沒有X板好控,X板推挡没有红黑精准,想试试其他板,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱彤 发表于 2015-11-6 11:30 PM
横打的底板是红双喜的狂飙皓,如果不差钱可以直接上红双喜特制狂飙皓。

朱老师红双喜特制底板怎么购买啊?我想入特制狂龙五
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • 朱彤没有特制龙五吧,这个叫做W997,W968。
    2015-11-7 01:25 PM 回复
  • 朱彤你想买特制,联系Q994821846,他有渠道。
    2015-11-7 01:34 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板横打确实是狂飙皓2比较合适。
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓走一回回复 贾玉波:那就买皓2试试,就市场版吗?,有没有特制,制供,加强版的,谢谢,
    2015-11-9 11:22 AM 回复
  • 波波先生回复 乒乓走一回 :特制的得碰运气。建议你从二手上看看
    2015-11-9 04:53 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
技术第一、乒器第二!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!