请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

乒乓球没落说根本就是无病呻吟

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

真不明白,来乒乓网的都是热爱乒乓球的,却总是看到说什么乒乓球没落了,还写个一二三四五六七,这得有多讨厌乒乓球的人才能写的出来?
    立论本来就不成立,就是一百篇都是废的,根本就是无病呻吟。
    乒乓球还是国球,还是非常非常非常非常多群众参与的体育项目,大街小巷都能看到有人打乒乓球。
    中国差的项目譬如足球,那么多人捧------虽然骂的人很多,但还是非常多人真金白银去支持去捧;
    但中国好的项目却总是被批的面目全非,还觉得什么“吊打别人”对不起别的国家,这些奇谈怪论,这心理是不是有问题啊?满满的负能量。
    如果乒乓球没落了,这个乒乓网还有人光顾吗?
    就仅仅这一个网站(还不算其他网站其他途径),成立短短的时间,多少注册用户?每天多少帖?多少人在这里看教学视频?多少人在这里学习讨论乒乓球技术?还有从这里卖出了多少乒乓球器材?
    如果乒乓球没落,会有这种结果?

评分

fengqiao + 20 写的非常好,精华文章!
惊天一石 + 10
waxich112 + 10
看海 + 10 写的非常好,精华文章!
不想玩野球了 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
时光之门 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:(原创)张继科必会参加里约奥运单打!
下一篇:关于重心的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
跟羽毛球比,还真末落许多啊,有几个人打球啊
本楼回复(5) 收起
  • yangedy如果没落,那么这个网站就没人光顾了
    2015-11-6 11:23 AM 回复
  • yangedy乒乓球参与者可能比羽毛球少,但这也不能说乒乓球没落,是羽毛球太热门
    2015-11-6 11:26 AM 回复
  • 359旅回复 yangedy :学生里都是篮球足球,成年之后玩啥?现在业余乒乓球基本都是40左右,我都算年轻的了
    2015-11-6 11:49 AM 回复
  • yangedy回复 359旅 :说明乒乓球生命力强啊
    2015-11-6 12:06 PM 回复
  • 359旅回复 yangedy :说明后继无人
    2015-11-6 12:09 PM 回复
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
这正说明这项运动太好了,反倒没人关注了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想,要是讨厌乒乓球,根本就不看他,比如现在我看见中国足球联赛,立刻换台,宁可看广告,也不看他,我小时候可是喜爱足球的,狂爱巴乔!
本楼回复(1) 收起
  • yangedy你说你写的那些文章,别人看了是想去参与乒乓球还是不想参与乒乓球?既然喜欢,就写喜欢的理由,让看的人有参与的欲望,不喜欢,才写乒乓球不行的理由
    2015-11-6 12:03 PM 回复
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
看看球馆里打球的人吧,年轻人占的比例太少了,原作者说的是没落,不是消亡,乒乓球还是有人打的,还是有不少爱好者,但危机也是可以看到的,到乒超赛场去看看,有多少观众呢?有的还是送票来看的。我们要正视现实,找出问题所在,各方共同解决,使得这项运动朝好的方面发展下去才是
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主. 我是从来不看那个贴的,我们这里从来没没落.

评分

yangedy + 10

本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
标题很清楚,是大家讨论为什么没落!而不是大家不要去打乒乓球!还有,现在乒乓球运动整体萎靡是事实,我只是提出了一些大因素大背景,就你说的,足球真金白银买票看球的有的是,乒乓球有人花钱看?原来还电视转播多一点,现在电视都不转播了,你说影响力能提高?别人看了我的文章不打球的,不会当一回事,打球的会认真想一想是不是这个现状。
本楼回复(5) 收起
  • yangedy那你说中国足球是走向辉煌咯??
    2015-11-6 12:39 PM 回复
  • yangedy我的标题也很清楚,乒乓球没有没落。
    2015-11-6 12:40 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :有人买票看不代表一定走向辉煌,但说明这项运动有市场,有了市场就有发展的前景!现在的乒乓球是在消耗这几十年积累的东西,而不是注入新的东西。等到消耗完了也就真的完了!
    2015-11-6 12:48 PM 回复
  • liuxinhai哟,才发现楼主改名字了
    2015-11-6 12:56 PM 回复
  • yangedy回复 liuxinhai :我从注册第一天到现在就是这个名字,没改过
    2015-11-6 09:58 PM 回复

最佳答案
说乒乓球没落了也没啥问题,看看周围现在打乒乓球看乒乓球的还有40岁以下的没?在我周围几乎见不到了,俺年过不惑了还算是年轻的。确实没落了。
本楼回复(7) 收起
  • 结冰的太阳就是啊,年轻人参与度越来越低,没有吸引力怎么能不慢慢没落!
    2015-11-6 01:02 PM 回复
  • yangedy如果乒乓球都算没落,那么大把项目根本就等于死了
    2015-11-6 10:02 PM 回复
  • yangedy你为何不想想大把的项目过了40岁能玩的人没几个了?
    2015-11-6 10:03 PM 回复
  • liuxinhai问题就在于打乒乓球的年轻人越来越少了,等我们这一代都入土为安的时候,还有多少人玩乒乓?这不就是没落了吗?
    2015-11-6 10:49 PM 回复
  • yangedy回复 liuxinhai :年轻人打乒乓球的非常多,我小孩不到6岁,我就送他去学乒乓球,以前学的人不少。国庆假期一个儿童比赛,两层楼数十张乒乓球台爆满,每张都7、8个参赛者以上。这还少吗?你不能指望一个乒乓球把所有人都吸引进去,所有人都去打乒乓球吧,你看看什么排球什么的,几个人玩?田径如果不是体育课,谁在玩?乒乓球如果这都算没落,那其他项目根本就是死的了
    2015-11-6 11:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们这里乒乓热度还是挺高的,老的、小的都跟着了迷一样!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
打乒乓球的人的比率越来越少,这就是没落,这是现实。提出问题正是为了如何解决它,做驼鸟有用吗?这与热心乒乓球与否有因果关系?湿父创办乒乓网也是为了推广乒乓球,如果乒乓球越来越繁荣的话,早有一堆网站了,还需要湿父倒贴创办么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只能说乒乓球太难学了,现在的独生子们心浮气躁 狂妄任性{专门培养的除外},喜欢乒乓的确实太少了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶棒锤
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能写出一至七的,是爱之深责之切
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
乒乓球是一项很好的健身项目
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主分析的不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球踢出奥运会,更是无病呻吟,媒体闲的蛋疼
本楼回复(7) 收起
  • 结冰的太阳真不是无病呻吟,你可以想想,一个项目所有金牌归一个国家,其他国家都是陪衬并且看不到希望你说谁陪你玩?就像你玩游戏,你是被别人刷人头提荣誉的经验库,刷的久了你会继续玩吗?
    2015-11-6 09:11 PM 回复
  • yangedy回复 结冰的太阳 :霉国人的篮球,对于其他国家何尝不是陪衬?
    2015-11-6 10:00 PM 回复
  • yangedy踢出奥运会,那时因为别人打不过我们,要挤兑我们,可以理解,
    但自己挤兑自己就。。。(不知道用什么词了)
    2015-11-6 10:07 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :美国人的篮球.....你看看他们全世界推广力度,你看他国内联赛受欢迎程度。人家是市场化的运营,市场决定了它存在的必要性。看看我们的乒超联赛,你认为是市场决定他的价值,还是政府决定他的生死
    2015-11-6 10:10 PM 回复
  • yangedy回复 结冰的太阳 :无论怎样推广,是不是别的国家篮球在霉国面前依然是陪衬??霉国人田径也是市场化运营?运营方式不一样就不一样,又如何?我喜欢我的乒乓球,我打我的乒乓球就是了。他篮球怎样推广,我依然不会去看NBA,我宁愿看乒乓球
    2015-11-6 10:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
真的全民打乒乓,生活会是多么的单调呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我说乒乓球没落是我在结合我写的几篇文章中提出的整个大环境下得出的结论,你的结论是怎样得出的?篮球怎么推广,我只打我的乒乓球!对啊,可以啊,我在第一篇中就提到了,美国棒球就是自己家在玩,不管外面的,问题是人家赚钱啊!那么我请问你,乒乓球就算没外国人玩了,我们自己玩得起来?现在我国最高规格的乒超联赛我请问你是不是追着看?一场比赛一个篮球馆半边都坐不满人,你认为这个市场有投入的可能?玩的人多不代表这个运动就是繁荣的。你肯花一两千买块球拍,你愿意一个赛季追着自己喜欢的球队一直看球?况且有时候你根本不知道比赛地点在哪
本楼回复(17) 收起
  • yangedy棒球的例子其实很好,棒球在世界上没几个人玩,但霉国人自己不管别人,自己玩。为什么支持的霉国人多?他们为自己的玩得好的项目自豪,支持自己玩得好的项目。而很多像你这样的中国人,自家玩得好的,别人玩不过自己的,反而觉得自惭形秽,觉得亏欠了别人。这实际上是因为像你的这种中国人的崇洋媚外的奴性使然:外国人喜欢玩的项目,才是好项目。中国人玩得好而外国人玩得不好的项目,就不是主流,就是没落
    2015-11-8 09:03 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :棒球,冰球,橄榄球!不用你举例,我能举出的例子比你多,但是你看看人家的这些项目是为了拿金牌还是为了推广?崇洋媚外,请你真正弄懂这些项目火热的原因再来说
    2015-11-8 09:22 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :外国人玩的好,是人家全民运动的结果。我们玩得好,是国家用纳税人的钱专门培养运动员来出的成绩!你告诉我,你现在个人爱好,打到市级冠军!省级冠军!你能不能代表国家去比赛?
    2015-11-8 09:26 PM 回复
  • yangedy回复 结冰的太阳 :棒球、冰球、橄榄球不为拿金牌?冰球还经常斗殴呢,不为争夺金牌这么干嘛这么紧张?关于所谓”纳税人“,你看看我回复20楼的楼中楼吧
    2015-11-8 09:31 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :金牌......麻烦您去了解后再来争论好吗?他们自己的联赛就叫“世界联赛”。争夺的是联赛冠军,对他们来说,联赛冠军比所谓的金牌更有吸引力力。就算奥运篮球决赛,收视率也比不上NBA总决赛
    2015-11-8 09:44 PM 回复

最佳答案
在国际上应该没落了吧。靠举国体制用纳税人的钱倾国家之力培养了一大批乒乓机器,与国外的在一块玩,并形成了一家独大之势。玩着玩着人家说你牛逼你厉害,我们玩不过你,不玩了!前些年还抵制人家的职业队抵制NBA,请问人家是职业队难道你这国家包吃喝包工资包训练包退役包退休包生老病死的难道是业余队?
本楼回复(10) 收起
  • yangedynba球员在哪来?大学联赛、中学联赛,这些大学中学,花的不是”纳税人“的钱?最没营养的就是“纳税人”,事实上,你作为“消费者”给商家纳“的税”,比作为”纳税人纳的多的多得多。你一个月纳多少税?你买一双nike球鞋给厂商纳的”税“,就比大多数人一个月给国家纳的税要多。nba很多赞助商,他们的钱从哪来?还不是千千万万的消费者口袋里来的吗?一双nike为什么这么贵?绝大多数的成本在于建店、宣传,譬如签约一个球员代言,都是花上亿美金,这上亿美金,就加到了鞋的价格上,让消费者买单,如果不这样做,一双nike能卖这么贵?其他厂商类推,这些钱,比给国家纳的税,多了好几个数量级了
    2015-11-8 09:07 PM 回复
  • yangedy职业队的工资,不是国家出的,是球队老板和赞助商,事实上,球队老板和赞助商的钱,不就是从广大消费者里来的吗
    2015-11-8 09:09 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :正是这样啊,但是人家把运动做的可以让你掏腰包,为什么?你想过吗?现在说乒乓球没落,正是因为运动推广不开,没人为这个运动来买单,你认为这不是一种没落?
    2015-11-8 09:29 PM 回复
  • yangedy回复 结冰的太阳 :我从来不认为乒乓球没落了,是有崇洋媚外的奴性的人才会觉得没落
    2015-11-8 09:33 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 yangedy :随你定性,不过还是请你面对现实,你也可以想想为什么蔡振华要提出“养狼计划”,刘国梁跟着现在所谓的“第三次创业”。是不是他们都崇洋媚外?
    2015-11-8 09:39 PM 回复
打赏鼓励一下!