请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 达克与蝴蝶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
达克万象打折两千多。蝴蝶王、或张继科也感觉很好。能比较下吗?我希望板子暴力点,但考虑木桶效应吗、希望稳定性也好、手感也好、没有明显的短板、有推荐吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我正手冥王星生胶,反手729天翼直拍横打打法,请问用亚塞卡马林加强碳板行吗?
下一篇:挺拔弗雷塔斯正反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是两种不同性质的底板。万象是5桧2纤维,蝴蝶的底板面材为阿尤斯或者寇头,相比而言,桧木更有喷弹的效果。达克万象的定位比较高端,现在体验的人还比较少,反馈的信息是比较弹,控制上要求较高。蝴蝶系列的用户群比较大,普遍反映都不错,比较大众
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
要是希望板子暴力点的话,找蝴蝶31801施拉格重型碳素吧。面材日本桧木+碳素+桐木大芯的组合,一定会让你爽到爆的。而且也是硬通货,不像达克万象,基本没人要,楼主还是不要当小白鼠的好。
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶王比较均衡,没有明显的短板
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果结合楼主的要求,稳定、手感好、没有明显短板的话,推荐蝴蝶王底板。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这几个板子没有比较的价值。我只说说万象吧,我刚好有机会小试了一下,桧夹,配以坚韧的白纤维,整体看起来像一优雅杀手,台内略显肉和手感模糊,但绝不差,退台之后便是重炮,弧圈质量超高,更是让对手无法抵抗。是中远台选手的大杀器。
VIS与之相比,正手被甩了几条街,反手稳定性和攻击性与万象算是各有千秋,平分秋色吧。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!