请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 胶皮的厚度问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,请问一下,在看狂飙时,发现可以选择厚度(2.15和2.2),以前也知道有这种区分,但一不知道差别在哪里。请大家帮帮忙,谢谢啦!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:敏冲 max 放在yeo反手直拍横打适合吗?
下一篇:我正手冥王星生胶,反手729天翼直拍横打打法,请问用亚塞卡马林加强碳板行吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
没有,
所以可以直接把2.15的装到2.2的袋子里卖,
也可以直接把2.2的装到2.15袋子里卖。
也不知道卖的是把2.15的装到2.2的袋子里的2.15,
也不知道卖的是把2.2的装到2.15的袋子里的2.2,
也许你买的是把2.15的装到2.2的袋子里的2.15,
也许你买的是把2.2的装到2.15的袋子里的2.2,
……
总之,这些都不重要
理论是2.2比2.1弹,薄的较好透板。。但。实际感觉很微弱,感觉不出来。
39度狂3+2.15海绵,更容易打透,用在正反手都不会有问题,不过要看用的什么底板了,最好是配稍稍硬点的7夹或碳板。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人建议正手可以2.2,反手越薄越好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2.15的更容易打透
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2.2的海绵弹性更足一些,能打透威力会更大。2.15的海绵相比更容易透板,适合发力不是很集中,力量稍欠缺的球友。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-5 12:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
OK,谢谢大家的建议。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2.2的海绵弹性更足一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无需多考虑,如果没有重量要求的话,正手一般2。2厚度即可。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!