请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 我身边的球友——公司篇之背景说明

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我身边的球友——公司篇

背景说明

我所在的公司是一家内衣制造公司。公司注重企业文化,我进公司这十年间,公司陆续成立了文艺部、篮球队、自行车队、乒乓球队和羽毛球队。而我,当然也成为了公司乒乓球队的一员。
        我们的乒乓球队是单位成立最早的一支队伍,现已更名俱乐部了,但我还是习惯叫他乒乓球队。每当有各类活动,各个俱乐部都会代表公司去参加。而我们的乒乓球队的战绩是最辉煌的,每年一次的吴江区外商投资企业乒乓球比赛是我们的强项。比赛单位都是外商投资企业,没有专业球员,都是野路子,而且打的是团体赛,这样我们这个水平均衡的团体占了很大的便宜,基本每次名次都在前三,而且以冠军为多。这样打了近十届的外商杯,我们公司的乒乓球俱乐部在外企中也小有名气了。

公司乒乓球馆

公司乒乓球馆

员工在打乒乓球

员工在打乒乓球

公司乒乓球俱乐部主力队员参加外商杯乒乓球比赛获得冠军

最初的几年,公司总部邀请我们到北京参加他们的乒乓比赛。只可惜,我们每次去都没有丝毫谦让之态,总是包揽前三名!结果,人家都不愿跟我们玩了,就再没被邀请过了。倒是我们的篮球队拎得清,每次进京比赛都输着回家。于是,我们每次也只能干瞪着眼看着他们美美地进京去,又屁颠屁颠地喊着重在参与的口号打道回府(如果这些让我们篮球队队长看到,肯定要揍我了,嘿嘿!)。公司羽毛球队是新成立的,今年第一次受邀进京参加比赛,那个满载而归呀……但我为他们高兴的同时,又有点担忧,再这样下去,要重蹈我们乒乓球队的覆辙了。哈哈!

很久很久以前的翼之母参加公司总部的乒乓球比赛

当然,公司的俱乐部也不是一个正规的俱乐部,参加的比赛也都不是正规的比赛。但是,公司给我们创造了良好的环境,我们在这么舒适的场地打球,整天开开心心的。{:soso_e113:}
        说到这里,该说说我们俱乐部的队友了,俱乐部成员十年间新旧交替,我算起来也算是很老的队员了。目前,男队主力也就三、四个,女队主力有三个。从下篇开始就让我带乒乓网的朋友们到我们公司去认识认识他们吧!

(乒乓网——翼之母)

2015年11月4日

评分

jiyibin + 10
乒坛行者 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
咫尺天涯672 + 10
河边杨柳 + 10
时光之门 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
94传说 + 10 感谢楼主的分享,也是十分羡慕!
雪城 + 10
沟通从心开始 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
看海 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
西窗烛 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:川滇黔渝湘京甘乒乓球全国业余邀请赛在筠连举行
下一篇:逆旋转发球发不好发不转的进来看
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
美女果然够高,够靓!收藏加分顶一个都不能少!{:soso_e179:}
本楼回复(1) 收起
看贴就是最大的奖赏,那打赏呢?

最佳答案
生动有趣,不经意间透出幽默感
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
有意思,期待下文。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哇哇 师姐好高  露一下正面照撒
本楼回复(6) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
条件很棒啊!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们公司“挺”好
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上棒球好坏.{:soso_e113:}
本楼回复(4) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞一个。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
美女楼主打球多少年了?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待下一篇
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
公司不错啊。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好单位啊,羡慕
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我要去白石洲沙河工业区找你
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我想问你们企业还招人么,冲着这么好的文化氛围,我去打个工
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不让进京,  没得这个道理,  那就给他们讲巴适派二线球员参赛吗 !
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
强烈建议楼主在下篇里发一下公司模特队的照片{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赞一个,企业文化不错,以后工作也要找这样的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写的真好,赞。公司注重文化建设,强赞。长腿真直,强强赞!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在这样的企业工作真的很舒心呵。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!