请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 439|回复: 1

[已解决] [已解决]在比赛中球拍掉了 用持拍手打算吗

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-11-4 20:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在比赛中球拍掉了 用持拍手打算吗

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:接球问题
下一篇:过来弧线低出台不转球,是不是拉高调比正手攻,上台率高?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
705 
发表于 2015-11-4 21:09:47 来自手机 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
持拍手,持不住就不能称其为持拍手了,击球后球拍掉了还算有效好球,否则,这一分只能算对方得分。
本楼回复(1) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部