请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 正反反长用什么样底板比较好

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正反反长用什么样底板比较好,求推荐,淘宝那个网购买性价比较高呢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请问斯蒂卡黑檀7怎么配胶皮?
下一篇:所谓的科技木是什么呢??
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主打削球还是反手过渡一下?打削球还是用削球底板,各个品牌的底板里面都有专门的削球底板,各个价位的都有,楼主可以根据预算选一款;如果只是过渡,建议用蝴蝶王,打长胶和反胶都不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-4 17:03:39 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2015-11-4 03:52 PM
楼主打削球还是反手过渡一下?打削球还是用削球底板,各个品牌的底板里面都有专门的削球底板,各个价位的都 ...

不是削球,反手过渡防守,适当进攻, 正手弧圈球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很多人用蝴蝶王,红黑76
还有一款可以考虑,上海玉鹿黑龙13,球友反馈挺不错。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
长胶过渡打法还是有些可选的,硬挺一些的底板都可以,能保证正手的攻击力,上面推荐的都不错,挺拔的碳皇也不错。长胶可选带薄海绵的,比较稳定。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!