请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请问斯蒂卡黑檀7怎么配胶皮?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

大家好,请问斯蒂卡黑檀7怎么配胶皮?本人横拍近台两面快弧打法。打习惯45-47°的cj8000了,不知道该用什么胶皮替换。之前试打过39°的省狂,控制球稳定但进攻的时候觉得软。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:挺拔家的黑萨谁用过了?
下一篇:正反反长用什么样底板比较好
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀7配省狂嫌软,就用40度的。这款底板配狂系效果还不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
俺也想知道答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
两面欧米伽4,我就是这么换的,板子是cl,换之前打的两面草鸡八千
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑七配省狂39度还嫌软。。。您这也是天生神力了
我的建议是,黑七正手配省狂39度,必须灌油,或者尼塔库狂三;反手64,这是比较好的配置。
如果想便宜一点,反手可以考虑天极360。
需要提示的是,黑七配两面草鸡,那也太那啥了,另外,黑七板子一般偏重偏硬,配胶宜轻宜软。
本楼回复(1) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
同意蒋老师的意见
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-11-5 12:40:47 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2015-11-4 07:15 PM
黑七配省狂39度还嫌软。。。您这也是天生神力了
我的建议是,黑七正手配省狂39度,必须灌油,或者尼塔库狂 ...

您好,老师。
不知道为什么,我真觉得39°省狂进攻的时候不够硬,是不是我动作发力的问题?
本楼回复(2) 收起
  • 蒋明当然,如果您有教练带练习的背景,可以适当考虑增加套胶的硬度。如果真觉得不够硬,当然也是有可能的。
    2015-11-5 10:33 PM 回复
  • 彬彬谢谢
    2015-11-16 08:56 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡的板子一般来说可以百搭,不怎么挑胶皮。
以我身边有专业背景的球友配胶经验来看,正手狂三,天极均可,如果不愿意经常灌胶,可以配NEO版40度。反手基本功好的话,可以配德系或日系胶皮,反手胶皮的弹性也会影响正手胶皮的弹性及手感。
不建议灌油,灌油会导致海绵长期膨胀与胶皮脱离起包现象,当然,如果您预算充足,可以忽略。
习惯国套手感的话,正手还是狂系或天系,NEO版省级
本楼回复(4) 收起
  • 蒋明一般球友黑七配40度,还是偏硬了些。
    2015-11-5 10:31 PM 回复
  • 陈立新回复 蒋明 :蒋明老师好,您说的确实有道理,只是楼主说目前39度在进攻时偏软,所以我建议可以选择40度NEO版,NEO相对灌胶的海绵来说,会偏软偏肉一点,我想中和下,既比39度稍硬一点,又比灌胶的 40度海绵软一些。想让楼主多一些选择。
    2015-11-6 12:53 PM 回复
  • 蒋明回复 永志13588 :,我明白你的意思。挺好的
    2015-11-6 01:05 PM 回复
  • 陈立新回复 蒋明 :谢谢蒋明老师!
    2015-11-7 12:36 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
配胶宜轻宜软
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!