请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]拉球左脚心酸痛发热怎么回事?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
练习正手前冲弧圈球时左脚掌心酸痛发热,练习300个左右后,左脚都不敢着地。是不是动作不对?怎么纠正?

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何练前后步伐
下一篇:直拍反手搓球问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是左手还是右手啊
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e132:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

如果不差钱的话,换双合适的鞋吧,这个问题很严重。别受伤。。。。如果是右手拍,左脚为什么会出问题?是不是发力不对啊?
本楼回复(1) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
不应该有这种现象,要么是你的鞋不合适,要么是你的蹬地发力的脚不对
本楼回复(2) 收起
  • 金山臭皮匠我觉得是蹬地发力不对。转腰引拍时左脚尖略微右转,脚跟离地1-2厘米左右。右脚蹬地发力时,左脚尖踩地稍右转,然后全脚掌着地还是右脚蹬地发力时整个左脚同时稍离地一点再落地踩住稳住重心?
    2015-11-5 09:48 AM 回复
  • 周明清回复 金山臭皮匠 :前脚掌着地把重心压在前脚掌上,不一定要把脚后跟抬起来太高。右脚蹬地发力时,左脚不一定要全部离地,只是要虚踩地。蹬地转腰击球后重心自然转向左脚。
    2015-11-5 04:17 PM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。