请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]龙五W997纠结的正手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

自从入手了这块板之后感觉手感很喜欢,特别反手搭配t64用得超级爽,但正手配胶一直非常纠结,现在已经配过了t05,t05fx,红v,三维国标靶,40度狂8,蓝海绵国狂(没灌),但都打得不太好,t系列难控制,红v和国标靶又拉不起球,然而40度狂8和蓝国又打不透板(主要是不太想灌),现在想问问有什么胶皮推荐下,不用灌胶的

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:问下三维F3 PRO的性能
下一篇:胶皮与海绵
打赏鼓励一下!

最佳答案
从你的描述里看,你更合适的应该是狂8了。40度打不透就用39度的吧,可以试试2.15厚度的海绵。相比而言这个更容易打透。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这个板,正手要配国狂,度数可降到39,40度,感觉不好用了后,要刷一点膨胀油,专业比赛不灌胶其实都是刷点油,不想灌胶又迷恋国狂的手感,降低度数吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现有的胶皮来说,国狂灌油以后更好用,楼主不妨试试。狂8,40度硬了点,如果发力不集中根本打不透
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手国狂39度,如果能灌点油当然最好,如果不能灌油,可以考虑39度狂8,尼塔库狂三等。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
如果不想灌胶的话推荐尼塔库狂三PRO、天极三 39度、骄猛蓝V、骄猛踏舞、骄猛捷踏,另狂飙8 39度应该是挺好透的了,我打了觉得力量、旋转稍逊、可能你适合,可以试试。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
贾玉波 发表于 2015-11-4 03:44 PM
现有的胶皮来说,国狂灌油以后更好用,楼主不妨试试。狂8,40度硬了点,如果发力不集中根本打不透

罐油能挺多久啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!