请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]【无缘】20151103正手练球(攻、拉、起下旋、衔接)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天才看到湿父给我的指点,我一直还原意识都特别差,不知道该怎么练怎么改,总喜欢在起板之后去看效果,非要等着自己球上了对方球台了自己才会动,这个也是基础不牢不够自信的影响吧,还得加强练习,加强还原,提高摆速。
4.38期湿父教如何提高实战中的连续性,鄙人是那个错误示范 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3Njc0MTYxNg==.html

20151103正手攻、拉          http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzA2MzgxNg==.html

20151103正手起下旋后衔接 http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NzA4Mzc2OA==.html

20151031实战2局剪辑         http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NDY2NDgxMg==.html

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请各位前辈指导下正手攻球
下一篇:11.3反手位反手拨球接侧身拉上旋练习,请指导
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不简单哦,学习了~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
水平还是很不错的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来实战时接球时有了小碎步的调整,有了很大的改进,只是反手练球时有点停顿
本楼回复(1) 收起
  • 无缘的付出视频里基本上没反手吧,,,反手胶皮没弄好,有点不走球,,,里面有几个球我版型都有点翘是故意这样的,不然要掉。过几天录反手。
    2015-11-5 12:09 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
又有了很大的进步啊!正反手攻拉等基本功很扎实,手上动作很规范了,是业余高手水平了。提醒两点:一是手快脚慢,重心失衡,导致拉球质量不高,后一板接不上,要养成用脚找球,先动脚后动手的习惯;二是要建立还原意识,打一板就要有一个小碎步调整还原重心,这对高水平球手来说是很关键的问题。
本楼回复(3) 收起
  • 无缘的付出我今晚又涨球了,每打一板加了个小垫步,也没练多久,,,然后快结束的时候和刚开始的打分,我感觉发挥得不错,正手连续拉出来了,然后今天又打了两个对拉球,对拉0突破是从昨天开始的,昨天有了第一个实战里的对拉,今天又有两个,而且今天对方防守我连续拉的球,还原快了好多。上面视频里是练习,初学主动退到中台去连续正手拉球,球友反手挡球有点差,所以没敢发力,今天实战里力量总算释放出来了,好开森哦。。。我最近几天又进入了天天涨球模式了,真好。
    2015-11-5 12:05 AM 回复
  • 周明清回复 无缘的付出 :看到你涨球快真为你高兴!把练球时的技术大胆地运用到实战中了,就是最大的进步,加油!祝你成为乒坛的“一方诸侯”
    2015-11-5 04:05 PM 回复
  • 无缘的付出回复 周明清 :基础低,涨球快。我会加油的。明天周末,重庆主城的一个球友专程坐车来我这里练球,我就不去球馆了,我俩在家里练多球单练,这样效率高点,买好菜,闭关两天,哈哈。
    2015-11-6 12:36 AM 回复
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
高手噢,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!